gagarik писал(а):to:кулибин, «Здесь рыбы нет» Директор катка ©
леха писал(а):Дразнилка для тех кого небыло.
Grey писал(а):Давно известно: или бухать или рыбалка.
Поползень писал(а):Grey писал(а):Давно известно: или бухать или рыбалка.
фигасе, это оказывается не одно и то же?!!! Пля, в крайний раз меня так ошарашивали известием "Дед-Мороза-не-существует!"...
Grey писал(а):Есть там рыба.... нормальная и много..... на середине глубины хорошие.... Просто вы перепились все вместо того, чтоб нормальную рыбалку организовать... Давно известно: или бухать или рыбалка.... Кто из вас места разведывал и маркировал, подкармливал, ветер учитывал..... У лагеря с мостков кинули небось и пошли бухать... В июне и так ловить сложно, а вы еще и безответственно к этому подошли... вот и результат....
Поползень писал(а): "Дед-Мороза-не-существует!"...
Malik писал(а):Интересно даже что за нормальная рыба там?! Я трезвый с лодочки со спином и воблерами походил ,походил, да и присоединился ко всем!
Поползень писал(а):"Дед-Мороза-не-существует!"...
dyoma писал(а):А Дед-Мороз Был Есть и Будет.....
Поползень писал(а):он только пьет,
dyoma писал(а):Поползень писал(а):он только пьет,
Так он же на ры-бал-ке!!!!!
Ка же Рыбалка и не пить?
Grey писал(а):Есть там рыба.... нормальная и много..... на середине глубины хорошие.... Просто вы перепились все вместо того, чтоб нормальную рыбалку организовать... Давно известно: или бухать или рыбалка.... Кто из вас места разведывал и маркировал, подкармливал, ветер учитывал..... У лагеря с мостков кинули небось и пошли бухать... В июне и так ловить сложно, а вы еще и безответственно к этому подошли... вот и результат....
Grey писал(а):Ну если пить, то не удивляйтесь, что нихрена не поймали и на озеро пенять смысла нет.
Grey писал(а):я не понимаю удивления отсутствию рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11