Модератор: dyoma
Freelancer писал(а):Летом вытряхивал листья из радиатора кондея и озадачился подобной мыслью.Но у меня мысль пошла в ннаправлении такую конструкцию вкрячить горизонтально, перед (над вентилятором печки).
Разибрать больше, зато и грязь удалять легче и в печку ничего не попадает (и не шуршит).
Правда я так и не собрался поэтому вопрос:
Рассматривался ли такой вариант?
McEr писал(а):"стык кузова-воздуховод печки
McEr писал(а):нужно скидывать всю торпеду
Freelancer писал(а):McEr писал(а):"стык кузова-воздуховод печки
Ну да, туда.McEr писал(а):нужно скидывать всю торпеду
Да нет,вроде
только корпус вентилятора И сразу видно отверстие (уходящее вверх), которое планируется зафильтрить.
Заслонка рециркуляции на корпусе остается.
А чтобы чистить туда (вверх) жало пылесоса
Freelancer писал(а):родные такие классные
Миша писал(а):На паджеро форуме была тема про установку фильтра салонного. Выкусывали черную решетку которая идет перед залонкой рециркуляции из салона. Нажимается кнопка рецеркуляции заслонка поднимается и вот туда ложится салонный фильтр. Кнопка отжимаеся заслонка опускается. Никаких лишних телодвижений со снятием воздуховодов.
- Вась, у тебя фильтр салонный есть?
- Ага.
- А где стоит и как?
- А х его знает, у туды его запихнул, его и всосало куда-то. В общем, есть фильтр, не ссы
chim писал(а):А кто расскажет, как добраться до радиатора кондиционера? Чтоб его почистить?
Я про тот, который в торпеде стоит.
McEr писал(а):chim писал(а):А кто расскажет, как добраться до радиатора кондиционера? Чтоб его почистить?
почти никак. Доступен будет лишь с одной стороны - если снять всю улитку с корпусом. Насколько я помню, это можно провернуть и без снятия торпеды.
chim писал(а):McEr писал(а):chim писал(а):А кто расскажет, как добраться до радиатора кондиционера? Чтоб его почистить?
почти никак. Доступен будет лишь с одной стороны - если снять всю улитку с корпусом. Насколько я помню, это можно провернуть и без снятия торпеды.
Да я согласен и на снятие торпеды.
А с какой стороны то хоть доступен? Он же, как понимаю, стоит первым? Все попавшие листья на нём будут? Их можно достать будет?
Сеточки есть на воздухозаборниках. Но есть и дырки в них для брызгалок. Крупный мусор не пролетает, но разные иголки в лесу - запросто. Да и так хватает мелкого мусора.McEr писал(а):chim писал(а):он первый, да. Но может часть гуана пролететь и через радиатор кондея.
Сеточку на входе ннада, али фильтер. Могу подарить, их есть у меня \.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10