ПРОБЛЕМЫ С ГИБДД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ С ГИБДД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
На днях произошел такой инцидент - друг решил продать своего Pajero Sport 1998 года выпуска, нашел покупателя, тот приехал за машиной с другого города и чтобы перевесить свой "любимый" номерной знак на новую машину поехали они с покупателем спорта в ГИБДД для переоформления. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - обнаружили что часть номера на раме подверглась коррозии И ОТКАЗАЛИ ВО ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ. Друг с покупателем в шоке, пошли к знакомому начальнику, который их еще больше расстроил - с 15 октября 2013 вступил в силу новый регламент и теперь если нет номера или он сгнил, то машину на учет не поставят. На вопрос про экспертизу он сказал что она вряд ли что то изменит и на учет все равно не поставят, единственное что он может посоветовать - обращаться в суд. На моем коне номер на раме тоже в плачевном состоянии и вот теперь не понятно как продавать машину буду. У кого какие мнения по этому вопросу ?
- murinos
- Контактная информация:
Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня "[glow=red][s]ПОИСК[/s][/glow]крестным".(с)

- dyoma
- Контактная информация:
Думаю тебе как минимум надо почитать форум , воспользовавшись кнопкой "поиск"серый 1959 писал(а):У кого какие мнения по этому вопросу ?
Как максимум - быть в курсе жизни, её политики, законов,смотреть ТВ, читать СМИ.
(Не сочти за злоусмешку,всё давно "обсосано" . По второму кругу всё пережёвывать из-за невкурсеновопоявившегося

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Игорь 438
- Контактная информация:
to:серый 1959, Ещё вариант, погнать из кремля самозванцев и установить на Руси законную власть русичей. Решит не только эту, а почти все проблемы созданные за последнюю 1000 лет.
Поищи в инете, там много всяких движений, фронтов, партий, только выбирай аккуратно.
Поищи в инете, там много всяких движений, фронтов, партий, только выбирай аккуратно.
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Re:
Батюшка и вы туда-же?Игорь 438 писал(а): погнать из кремля самозванцев и установить на Руси законную власть русичей. .

Re: ПРОБЛЕМЫ С ГИБДД ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
кого тут на кол сажать, а?

Re:
Санёк Боровичи писал(а):Если вклейка в птс то это вечный хозяин, ну это если нет хороших знакомых гаи. А если вклейки нет, а номер сгнил то это все легко решается при помощи небольшой суммы денег.
легко - это сколько в килорублях? (можно вличку)
- dyoma
- Контактная информация:
Кто конкретно так делал?Санёк Боровичи писал(а): Они стирают историю экспертизы из своей базы, меняют птс на новую и все ОК.
Сдаётся мне это просто мечты.
Вряд ли менты на такое подпишутся.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: