to:murinos, Тёма, это если ты готов участвовать в коррупциооном движении, а можно и дешевле и по закону - за 5000 я готов тебе руку сломать, да и по времени отдыха это больше чем 2 недели получится - можно и на море слетатьGrey писал(а):заболей... Больничный на 2 недели стоит 10-15 тысяч.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!Отдых в Псковской области
- chim
- Контактная информация:
Re:
Легко пройдёт. Есть лужи, но дно всегда твёрдое.murinos писал(а):Пузотер до лагеря пройдёт?
И как-бы перед выездом уточнить состояние воды на предмет мутняка?))
В этом озере вода всегда слегка мутноватая. А в соседнем всегда была чистой. Собственно там даже два соседних. Одно Ордово. И у него есть большой залив, который называется оз.Мелкое.
А на Яменце, где основная стоянка, ночью на резинку ловятся лещи. Легко ставятся 3 резинки. Чуть прорвать траву - 4. Резинка делается за 1 час на берегу. 100 метров лески 1 мм. 10-20-30 метров резинки. 6 крючков, 6 поводков. 6 карабинчиков (чтоб поводок свободно вращался вокруг лески). Клевать начинают на вторую-третью ночь. В первую как то и не пробовали. Не до этого.))). КЛЁВ был всегда.
Где находятся озёра - я написал. Возле населённого пункта Езерищи. Если соберёмся - дам схему проезда более подробную. Но, собственно, легко доехать и по GPS. Самая северная точка озера Яменец. Километров через несколько уже будет Беларусь.
КТО В КАКИЕ ДНИ БУДЕТ, сообщайте, как только определитесь. Не будет никого - значит всё отменяется.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Так никто и не торопит.
Хоть в последний день можем всё решить. Хотя хотелось бы за день до поездки, чтоб хоть пивом успеть затариться.
В конце месяца в Езерищах по прогнозу солнце и жара до +30.
Да! Если кто сильно хочет, можем сроки и сдвинуть. Или растянуть.
Хоть в последний день можем всё решить. Хотя хотелось бы за день до поездки, чтоб хоть пивом успеть затариться.
В конце месяца в Езерищах по прогнозу солнце и жара до +30.
Да! Если кто сильно хочет, можем сроки и сдвинуть. Или растянуть.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Re:
Кстати, года три я брал туда маску, трубку и ружья подводные. Потом понял, что НЕКОГДА!!!! Так и не нашёл времени поплавать.murinos писал(а): И как-бы перед выездом уточнить состояние воды на предмет мутняка?))
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Сергей, это однозначно в цитатник ... !!!chim писал(а):Кстати, года три я брал туда маску, трубку и ружья подводные. Потом понял, что НЕКОГДА!!!!
П.С.

эта "социальная реклама" немного по другому поводу, ....но давно вызывает вопросы )
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- chim
- Контактная информация:
Re:
Руслан, ты 3 года пропустил. Не стыдно предавать любимые места? Приезжай!jjeff писал(а): Сергей, это однозначно в цитатник ... !!!![]()
НЕ, БЛИН!!! Сначала меня втянули, а теперь сами не приезжают!!!!
- chim
- Контактная информация:
Re:
Самое то. В конце месяца по предварительным прогнозам лето начинается!!!! +30.ЛЁХАС писал(а):Я смогу быть не раньше 24го
Лето уж дождёмся!!!
- chim
- Контактная информация:
Re:
Так я типа почти в курсе.jjeff писал(а):так я в этом году вообще никуда не езжу, проблем образовалось многоватоchim писал(а):Руслан, ты 3 года пропустил. Не стыдно предавать любимые места? Приезжай!
на след год подумаю
-
CrazyRacer
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Re:
Можно и 26-го. Хотя лучше 25-го на ночь. Даже в 12 ночи не поздно. Если фанатичный рыбак - то самый клёв начинается. Если нет - то выпить тоже не поздно.CrazyRacer писал(а):Какое заманчивое предложение, с удовольствием бы приехал, но могу не раньше 26-го.
Назад собираемся 28 в обед. Если у кого есть желание - можно и задержаться. Погода по прогнозу пока что жаркая обещается.
- chim
- Контактная информация:
Товарищи!
Время уже приближается. Просьба ко всем, кто может назвать точные даты, называть. Пока обращаюсь ко всем оптом.
Погода шепчет и лещи зовут!
Повторяю, можно и нужно приезжать с детьми, родителями, бабушками, дедушками. Всем хорошо будет.
Почему мне важно знать точные даты приезда? Чтобы не получилось, что я там один. Может тогда ещё кого на это время приглашу.
P.S. Если кому надо, запросто перенесём начало на 16-е.
Время уже приближается. Просьба ко всем, кто может назвать точные даты, называть. Пока обращаюсь ко всем оптом.
Погода шепчет и лещи зовут!
Повторяю, можно и нужно приезжать с детьми, родителями, бабушками, дедушками. Всем хорошо будет.
Почему мне важно знать точные даты приезда? Чтобы не получилось, что я там один. Может тогда ещё кого на это время приглашу.
P.S. Если кому надо, запросто перенесём начало на 16-е.
- chim
- Контактная информация:
Re:
Понял. Ждём.ЛЁХАС писал(а):Я планирую 25-27
Если чего сорвётся или изменится, можно тоже смс.
У кого нет моего номера - +375-29-290-16-37. Сергей. Смс обычно совсем копейки. Если дорого - ищите другого оператора.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
to:chim,
Но ятак понял все собираются с18......в любом случае я дня на 4,больше Жена подозреваю не выдержит,да и уменя запасной печени пока нет
А когда надо то?еду на80%,могу теоретически с14.07Время уже приближается. Просьба ко всем, кто может назвать точные даты, называть. Пока обращаюсь ко всем оптом.
Но ятак понял все собираются с18......в любом случае я дня на 4,больше Жена подозреваю не выдержит,да и уменя запасной печени пока нет
- chim
- Контактная информация:
Re:
Собираемся с 18. Просто, если кто очень уж хочет, а совсем не получается, то можем сдвинуть на пару дней. Типа с 16.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:chim,А когда надо то?еду на80%,могу теоретически с14.07Время уже приближается. Просьба ко всем, кто может назвать точные даты, называть. Пока обращаюсь ко всем оптом.
Печень там будет чем лечить.
А жене понравится. У меня жена как то оставалась на неделю (мне на работу надо было). Вообще почти одна.