Димка Фризен писал(а):Ладушки буду сам додумывать раз никто не знает.... Спасибо!
Димка Фризен писал(а):Спасибо Фин! Очень благодарен!
greek писал(а): Кстати как у вас там погодка в начале-середине октября? Мокро или нормально?
пост выше.greek писал(а): А телефончик хотя бы одного сервиса (знающего наши машины) в Петрозаводске можно?Fin писал(а): 89214606674 зовут Эдуарт.находятся в Сулажгоре(где бывшие свинарники)они профисионально занимаются офф- роудом.коробки как орешки щелкают.сам у них обслуживаюсь.
CorVuS писал(а):Привет, карелы! =)
А может кто знает про зимник Онега-Валдай? Хочу на НГ из Архангельска в Карелию попасть без крюка через Каргополь.
Глянул погоду, да у вас тоже зимы еще нет.. и пару недель не предвидится Или это нормально и к НГ снежку подсыпет?
Димка Фризен писал(а):CorVuS писал(а):Привет, карелы! =)
А может кто знает про зимник Онега-Валдай? Хочу на НГ из Архангельска в Карелию попасть без крюка через Каргополь.
Глянул погоду, да у вас тоже зимы еще нет.. и пару недель не предвидится Или это нормально и к НГ снежку подсыпет?
Это ты имеешь в виду Валдай посёлок?
ЛЁХАС писал(а):Димка Фризен писал(а):CorVuS писал(а):Привет, карелы! =)
Это ты имеешь в виду Валдай посёлок?
Ты на даты сообщений на которые отвечаешь посматривай. Да и вопрос то там вроде не по сезону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2