8 и 6. Хотя можно все проложить восьмеркой, как я сделал.Бродяга писал(а):А диаметр не подскажете? Спасибо!
Хотя сейчас бы вообще пластиком проложил.

Модератор: dyoma
8 и 6. Хотя можно все проложить восьмеркой, как я сделал.Бродяга писал(а):А диаметр не подскажете? Спасибо!
McEr писал(а):8 и 6. Хотя можно все проложить восьмеркой, как я сделал.Бродяга писал(а):А диаметр не подскажете? Спасибо!
Хотя сейчас бы вообще пластиком проложил.
Хочу еще раз обратить внимание на тот факт, что медь имеет высокую теплопроводность. Из нее делают теплоотводящие системы. Изготовление топливных магистралей из меди может сиграть зимой злую шутку...Обнаружил под конем лужу солярки, заглянул под низ, почислил топливную магистраль (снаружи) и был в шоке - трубки металлические, соответственно сгнили. Где тронул трубку - солярка потекла рекой. Поменял трубки на медные (или какой-то сплав меди) - сухо, и красиво. У кого-нибудь возникала такая сетуевина и правильно ли я сделал что поменял на медь.
P.S. тормозная такая же, что по меньшей мере пугает.
в разы не верю, я теоретик отчастиDizel Man писал(а):В разы меньшую...McEr писал(а):а сталь имеет тоже неплохую теплопроводность, так, для справки.
Дима, мне лениво. Металлическая фегня она и есть фегня. У меня закутано к шлангам задней печки, в пенке.Dmitriy писал(а):to:McEr, Смотри ссылку, теоретик)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EF% ... E%F1%F2%FC
Медь - 401, сталь - 47. В десяток раз.
А вот и не подеремся, а я не провокатор(с)Dmitriy писал(а):Егор, у меня тоже закутаны в пенку подача и обратка. Причём Сергеем (Disel Man), плюс подогрев стоит бандажный на фильтре и проточный на обратке. Ссылку можешь не смотреть, я честно написал 401 и 47, что является разницей в 8,5 раза.
и пришла мысль-а не проложить ли магистрали маслобензостойким высокого давления шлангом, стенка 1мм, прозрачный, диаметр есть возможность взять любой. (У меня куски такого шланга от ТФ к ТНВД и на обратку уже 3 года стоят). Кто то что то подобное практиковал?McEr писал(а):Хотя сейчас бы вообще пластиком проложил.
да, торчат.Дон Хулио Тебенадо писал(а):То есть из бака просто 2 соска торчат? Я не видел, по этому глупые вопросы задаю...
А можно резиновые протянуть? И защитить их какой-нибудь гофрой из нержавейки...
to: Дон Хулио ТебенадоMcEr писал(а):А трубок у меня вагон, причем импоршных, немецких, что эпично вдвойне
Спасибо Андрей, и тебе не хворатьAndrey_1960 писал(а):Открою страаааашную тайну.
400 верст-это не конец света, да и гонцы с того света на наш бывает ездят, включая МсЕr.
Было бы желание...
ну это да, у него бывают выходные и больничные.serg64 писал(а):чота скриншот не скриншотит.
пвха пвху рознь. Пластики начинают потихоньку разлагаться только при повышении температуры*Дон Хулио Тебенадо писал(а):Спасибо, поищу сейчас.
Но сначала пробегусь по рынку, рядом совсем.
А если честно не доверяю я пластику. Самогон от ПВХ шлангов приобретает мерзкий запах.
А это значит неустойчивое соединение - этот ПВХ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 12 гостей