Автосервис для ГАЛЛОПЕР в СПб
Модератор: dyoma
Мозги типа в салон под крышу,вроде так делают для бродов...
нашел провод с разборки-проводка(коса). Выглядит жутковато.это то что надо?
[img]http://www.авторазбор.рф/catalog.php?model_id=198669&pmodel_id=572&part_type_id=11946&ppart_type_id=13333[/img]
[img]http://www.авторазбор.рф/catalog.php?model_id=198669&pmodel_id=572&part_type_id=11946&ppart_type_id=13333[/img]
G2,2002,2.5tdi,АКПП,,5 дв,абс,VIN:KMXKPU1CP2U450161
olympic smoker
olympic smoker
Re:
Из двух родных старых проводок не сделать так просто новую и под крышей.Yuksare писал(а):Мозги типа в салон под крышу,вроде так делают для бродов...
Это такое творчество, которым не каждый и для себя заниматься будет, не то что за деньги. Или это будут большие деньги*
- dyoma
- Контактная информация:
для брода?Yuksare писал(а):Мозги типа в салон под крышу,вроде так делают для бродов...
Мозги подкрышу можно,за ДЕНЬГИ.
А можно и не под крышу.
Для брода в комплект нужен шнорк и гену переносить вверх(очень рекомендую.)
Проводка что на фото - такое же говно как и у тебя (имхо), зачем говно на говно менять т.е. б\у на б\у ?
Какие проблемы у тебя с проводкой?
Нет одинаковых машин а ещё нет одинаковых эл. проводок. всё равно будет колхоз.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
ясное дело что не за хумус и фалафель
электрика глючит чегото(под капотом времянки).хочу все переделать и сразу так чтоб водички не шибко бояться.
есть намерение сделать туристический внедорожник для среднеговных дорог и путешествий,без фанатизма...
я в этом всем еще зеленый(права полгода).но поездил уже немало где,и примерно определил задачи для машины...
а как на моем коне генератор поднять?оч дорого и сложно?
про хобот знаю,уже озадачился...вот с геной вопрос особо интересен...

электрика глючит чегото(под капотом времянки).хочу все переделать и сразу так чтоб водички не шибко бояться.
есть намерение сделать туристический внедорожник для среднеговных дорог и путешествий,без фанатизма...
я в этом всем еще зеленый(права полгода).но поездил уже немало где,и примерно определил задачи для машины...
а как на моем коне генератор поднять?оч дорого и сложно?

про хобот знаю,уже озадачился...вот с геной вопрос особо интересен...
olympic smoker
olympic smoker
и наверное,раз электрику делать,так может сразу и зимние девайсы установить(прогревы всякие там и т.п.)?или потом внедрить не сложно(не многим дороже)?

имею намерение творить в этой области,благо опытный образец есть
но вот опыта и знаний
посему я сдесь
цена вопроса -есть ли какие-то примерные цифры?к чему готовиться в обоих случаях...
например установку шноркеля можно не включать в стоимость(думаю сам справлюсь=)
P.S.
из старых проводок,без необходимости, ничего делать не хочу,похоже на "мартышкин труд"...один хрен развалиться
очень надеюсь на моральную и техническую поддержку одноклубников.спасибо вам что вы есть!
я-художникИз двух родных старых проводок не сделать так просто новую и под крышей.
Это такое творчество, которым не каждый и для себя заниматься будет, не то что за деньги. Или это будут большие деньги*

имею намерение творить в этой области,благо опытный образец есть

цена вопроса -есть ли какие-то примерные цифры?к чему готовиться в обоих случаях...
например установку шноркеля можно не включать в стоимость(думаю сам справлюсь=)
P.S.
из старых проводок,без необходимости, ничего делать не хочу,похоже на "мартышкин труд"...один хрен развалиться
очень надеюсь на моральную и техническую поддержку одноклубников.спасибо вам что вы есть!

olympic smoker
olympic smoker
Re: Автосервис для ГАЛЛОПЕР в СПб
Выражаю признательность Дмитрию и Александру. Приехал с проблемой подачи топлива и запуска вцелом. Потестировали, там покрутили, тут подстучали
и все заработало как нуно.

А можно к Вам на сервис приехать на диагностику перед покупкой?
Возможен ли вариант выезда Вашего специалиста на осмотр Галлопера опять же перед покупкой.
Или всё-таки проще связаться с компанией типа подберемавто?
Возможен ли вариант выезда Вашего специалиста на осмотр Галлопера опять же перед покупкой.
Или всё-таки проще связаться с компанией типа подберемавто?
Буханка. бензин 2008 год.
ВАЗ 2106 1984 год.
Засматриваюсь на Галлопера
ВАЗ 2106 1984 год.
- dyoma
- Контактная информация:
Конечно можно.coch писал(а):А можно к Вам на сервис приехать на диагностику перед покупкой?
Идеально, если приедите часиков в 10.30 или в 11.00 практически в любой рабочий день. Нл предварительно созвонившись.
Нет.coch писал(а):Возможен ли вариант выезда Вашего специалиста на осмотр Галлопера опять же перед покупкой.
coch писал(а):Или всё-таки проще связаться с компанией типа подберемавто?

Не могу знать.

Re:
в рабочий день скорее всего проблема, т.к., если продаван физлицо, то скорее всего работает с Пн по Пт, а автосалон вообще никуда не поедетdyoma писал(а):Конечно можно.coch писал(а):А можно к Вам на сервис приехать на диагностику перед покупкой?
Идеально, если приедите часиков в 10.30 или в 11.00 практически в любой рабочий день. Нл предварительно созвонившись.

В любом случае, спасибо. И, на всякий случай, можете сориентировать по цене, надо будет оценить основные места, при проблемах в которых, машина будет не верным другом, а бедным родственником.
Буханка. бензин 2008 год.
ВАЗ 2106 1984 год.
ВАЗ 2106 1984 год.
- dyoma
- Контактная информация:
ремонт лебёдки " обломало уши "
Собственно оказывается не редкость когда отламывает "уши" на лебёдке.
Привозили клиенты часть корпуса на замену, который они покупали у поситавщика лебёдок.
Достался и мне такой гиморой как обломанные уши на корпусе лебёдки.
Даже не стал узнавать сколько стоит сломанная часть и сколько её ждать,
я пошёл другим путём, ежели клиенты.
Сваял такую штуку:

Никак её крепить не надо.
Просто одел и всё.
Максимум болты заменить на подлиннее и втулочки 21мм пару штук как проставки.
Можно всё сделать даже не снимая лебеды.
Типа ЗИПа с собой возить.
Привозили клиенты часть корпуса на замену, который они покупали у поситавщика лебёдок.
Достался и мне такой гиморой как обломанные уши на корпусе лебёдки.
Даже не стал узнавать сколько стоит сломанная часть и сколько её ждать,
я пошёл другим путём, ежели клиенты.
Сваял такую штуку:

Никак её крепить не надо.
Просто одел и всё.
Максимум болты заменить на подлиннее и втулочки 21мм пару штук как проставки.
Можно всё сделать даже не снимая лебеды.
Типа ЗИПа с собой возить.
- dyoma
- Контактная информация:
привози
- Armageddon
- Контактная информация:
dyoma, спасибо за бак, теперь моему "пикапу" не страшны дальние поездки и ненужна защита топливного бака ))))) 

- Armageddon
- Контактная информация:
Re:
115 литров примерно, пока не выкатать никак, на этой неделе второй раз зальюсь и проверюdyoma писал(а):to:Armageddon, Всегда пожалуста.
Ёмкость какая получилась? не тестировал?