Клубный ДР-8 !!!
- Гал
- Контактная информация:
Да желание, то есть, ехать мне просто до вас дней 7, и обратно столько же. С работы не отпустят на столько дней..Garyk писал(а):Было бы желание...
Буду рад увидеть фото отчет

Карибас на коробасе, стоит на продаже, после возьму GALLOPER II 5ти дверный, дизель, на коробке, а дальше пойдет время усовершенствования!!!
to:Гал, Вот тебе простое и элегантное решение: 8 часов в одну сторону.
БИЛЕТ!
БИЛЕТ!
- Serezhka
- Контактная информация:
to:Grey, Чего то ты сильно дорогой билет нашёл. Вот за 26 в оба конца: http://www.megatrip.ru/avia/MOW-KXK/05Oct14-20Oct14#!
- smilespb
- Контактная информация:
to:Grey, лечится оперативно, только заразу подхватили какую-то злую. лечение две недели плюс еще две недели никаких стрессовых (для ребенка) ситуаций пока иммунитет восстановится. а с детскими инфекциями шутки плохи. тебе вроде и самому все известно.
а ехать одному оставив семью дома не очень хочется....

а ехать одному оставив семью дома не очень хочется....

- Гал
- Контактная информация:
Grey и Serezhka спасибо вам за предо ставленые ресурсы, но я пользуюсь вот этим(http://awd.momondo.ru/multicity/?Search ... e&NA=false), там еще дешевле)) И все же я не зарабатываю столько, что бы потянуть 3х человек. Знал бы за пару месяцев отложил, накопил, наколымил
Я просто тут не так давно как вы, и еще не знаю даже примерно всех встреч и праздников, но думаю это в скором времени измениться

Карибас на коробасе, стоит на продаже, после возьму GALLOPER II 5ти дверный, дизель, на коробке, а дальше пойдет время усовершенствования!!!
- Dark Horse
- Контактная информация:
Re: Клубный ДР-8 !!!

- dyoma
- Контактная информация:
Это потом, после встречи, по результату.Grey писал(а):базу можно с карты вычеркивать,
Должны же както приезжающие ориентироваться куда ехать.
Так что местоположение базы на карте актуально до момента начала встречи..

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
А не смущает что до мероприятия чуть больше недели и на нас висит броньDmitriy писал(а):Что то я подумал-посчитал и решил, что Галлопер 5-дверный ни как не хуже места в домике. Так что сплю в машинке.

- Freelancer
- Контактная информация: