![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
1. Авто угнали в 2006г
2. в налоговую носил справки с УВД и налог не начисляли
3. в 2012 г дело в УВД закрыли за "Истечением срока давности по уголовному преследованию."
4. Справуку о том , что авто в угоне брать естественно не где, т.к. дела нет (оно закрыто)
5. Авто снял с учёта в МРЭО в 2013 г
6. Налоговая теперь шлёт начисление налога за период с 2012 по 2013 г (т.е. с момента когда авто перестал быть в розыске, до момента снятия его с учёта)
Как я ни пытался сунуть в наглуютупорылуюбезмозглуюдебильную рожу начальника транспортного налогоначисления бумажку с МРЭО где написано "снята с учёта в связи с угоном".
Этот урод твердил одно : -"дайте за этот период справку с УВД о том что она в угоне"
Мало того, налоговая ещё в суд направило письмо с просьбой возбудить и наказать и причислить начисления.
По таким делам Суд ответчика даже не вызывает.
Хочу сам приехать к судьен, если ещё успею. и с судъёй как то поговорить. Но для этого надо не слюни-слёзы-сопли пускать, а говорить на языке статей и пунктов НГ иГК РФ
Внимание вопрос!!!!!
Кто нибудь владеет профессионально и компетентно знанием ГК РФ?
есть статья 210 гк рф о том что собственник несёт бремя содержания имущества, в том числе и обязанность платить по нему налоги.
Так блин когда это бремя собствености перестаёт быть ?????
На какую такую статью мне сослаться???
Или другие каке распоряжения изменения и т.д. и т.п . есть у нас в зконодательстве.???