Модератор: dyoma
Санёк Боровичи писал(а):Брелки отдельно продаются и кодируются.
там же, где и сигнализациисерый 1959 писал(а):где продаются
прочитать соответствующий параграф в инструкции к своей сигнализациисерый 1959 писал(а):как кодировать?
серый 1959 писал(а):сигнализация штатная с завода
серый 1959 писал(а):Я нисколько не ошибаюсь - работает как обычная сигнализация разве что нет датчика удара и противный пищащий звук сирены как на китайском скутер
серый 1959 писал(а):Добавлю, что у меня американец и точно так же на моей второй машине passat b5 тоже американец.
серый 1959 писал(а):Да я ее уже нашел
я конечно могу ошибаться, но на галлах не было в жизни штатной сигнализации. Центрзамок - да. Иммобилайзер - возможно. Но сигналка - нет. Поэтому смотри на этом блоке какие либо переключатели.серый 1959 писал(а):Иероглифы там какие то и номер, но прочитать не могу так как он стоит под торпедой
серый 1959 писал(а):А как тогда это называется если пищит странной сиреной, мигает поворотниками и блокирует стартер?
а зачем приводить аналогию с пассат-ом? у пассата видимо есть штатная сигналка, а на галлоперах её нет. По крайней мере пока никто не находил. Какая уж тут аналогия?серый 1959 писал(а):Поэтому я вам и привел аналогию с Passat
Koshak писал(а):блин, вот смысл спорить со всем форумом. Ниукого нет, у тебя есть…. обычная, это сигналка, возможно поставлена в корее. Может китаец какой то… ну пришел ей видимо пизд… ос. это нормально, либо везти к сигнализаторщикам. либо тупо купить новую, и ехать к ним же. и так, долго проработала. поставь нормальную с автозапуском.если ставить самому, то сигналка с автозапуском, обходится дешевле, чем с брелком мудохатся…
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 10