Новые люди
Re: Новые люди
ну вот - ишшо один в стойле! ща колесам до 33 увепличит и будет счастье!

Точно процесс идет пружины и стойки уже поставил проставки готовы завтра буду ставить вчера был в питере забрал шнорк у Дмитрия и Александра за что им огромное спасибо выгледит просто чики пуки особенно надпись "ГАЛЛОПЕР 4х4" вот щас поставлю.davad3000 писал(а):ну вот - ишшо один в стойле! ща колесам до 33 увепличит и будет счастье!![]()
Re:
а меня Евгений))))))))serg64 писал(а):to:FOX007, Меня по прежнему Сергеем обзывают
Вэлкам!
а там и до Устюга недалеко.....
а там и до Устюга недалеко.....
Re:
там же дед мороз живет - какое лето!КОТ АЛЕКС писал(а): Я знаю, ездили как то летом!
Доброго всем дня))) Ребята приобрёл коника Gall-2 АКПП. Вообщем то вопрос к владельцам данных агрегатов с АКПП. У меня нет никакой практики владения автоматом. А клоню я вот к чему. Стоя на светофоре иногда из режима драйв переключаю на нейтраль МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ. Просто некоторые люди говорят что автомат должен всегда быть под нагрузкой. И есщё поездив какое то время прежде чем ставить сразу на парковку я сначала ставлю на нейтраль жду где-то около 2х минут потом паркинг. Могет кто подскажет правильны ли мой действия али нет А????????????????????????????????? Заранее благодарен.
Galloper II 2002Г.В. 2.5TDI D4BH АКПП Кондиционер АБС 5дв е325ав35
Привет! Вливайся 
- salmon509
- Контактная информация:
Привет.Всегда рады.

Почему нет.Можно в паркинг,можно в нейтраль.МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ
Зачем?сначала ставлю на нейтраль жду где-то около 2х минут потом паркинг
"сначала ставлю на нейтраль жду где-то около 2х минут потом паркинг" Дак я и спрашиваю совета покатался по городу тачку ставлю во двор хлоп с драйва на паркинг,дверцу шлеп и пошел. А я то думаю что подожду на нейтралке потарахтит АКПП поуспокоиться. Эт моё мнение так что не судите строго)))) Я и спрашиваю советов т.к. не было в практике владения АКПП. Тем более на такой технике ..... 
Благодарен за ответы )))))
Буду дальше хоркать.......... А про турбинку я читал что нужно после активного драива остудить. 
Re:
Serezhka писал(а): А вот турбинку остудить, если перед парковкой ехал резво - стОит.
и свои 5 копеек:
турботаймер на сигналке сильно облегчает жизнь!