Разгоняется после 2000
Модератор: dyoma
- Viabor
- Контактная информация:
Разгоняется после 2000
У кого было похожее? До 2000 об\мин. машина еле разгоняетя, жми не жми ничего не происходит, подергивается только. После 2000 как ракета включается. Ну это не езда.
После плановой замены ремней, фильтров, масла по пути домой 25 км. вздохнул с облегчением - все прошло. Однако на следующий день стало понемногу проявляться преждняя симтоматика. Еще через день все стало как прежде, а потом еще хуже. Ваш диагноз, коллеги?
После плановой замены ремней, фильтров, масла по пути домой 25 км. вздохнул с облегчением - все прошло. Однако на следующий день стало понемногу проявляться преждняя симтоматика. Еще через день все стало как прежде, а потом еще хуже. Ваш диагноз, коллеги?
- Yrk@
- Контактная информация:
Сделал себе подачу пораньше,до 2000 тупит,потом подхватывает.Если сделать позже летает как самолет,дымит как паровоз и жрет как лошадь,но ехать приятнооо
Надо вернуть все взад,пускай дымит.to Viabor:почитай здесь
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17898

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17898
- Viabor
- Контактная информация:
У тебя что, бензин? А у меня дизель.stas писал(а):Подскажи, где тебе зажигание регулировали?
Регулировали не в специальном месте, а заодно с др. слесарными работами. Начальник смены опытный мастер - сам отрегулировал угол впрыска когда меняли ремни и ролики.
Есть места специальные: дизель-сервис и пр. но я их еще не испытал.
А вообще то вы смотрите Региональные клубы? Там я призываю годовщину клуба отметить съездом Петербургских коневодов, что б обсудить наши дела в т.ч. и организацию клубного сервиса.
- stas
- Контактная информация:
За два лошадлиных года я объездил все мало-мальские известные лошадиный сервисы в Питере. Резюме: по диагностике и устранению неисправности могу довериться только одному мастеру в Восток-Авто, но там безумно дорого. Если альтернативы не найду, поеду опять туда. Диагностировался также в Транскоме по совету Лехаса, сделали быстро и точно, но остальные мастера - халтурщики и доверия к ним особо нету. Поэтому я и спрашиваю. Может есть такое место в Питере куда можно привести машину как в родное стойло и не переживать о качестве работы. Если могут сделать - говорят: "точно сделаем, стоит столько", если не могут: "не сделаем, даже за столько".
Про клубный сервис мы как-то обсуждали, я даже ветку начинал здесь, но тема умерла довольно быстро. У Yrk@ была такая хорошая идея. Но то ли нас мало пока, то ли дорого начать, то ли ленивые мы. В общем, а воз и ныне там.
У меня бензин, но может тот мастер и бензинки настраивает?
Про клубный сервис мы как-то обсуждали, я даже ветку начинал здесь, но тема умерла довольно быстро. У Yrk@ была такая хорошая идея. Но то ли нас мало пока, то ли дорого начать, то ли ленивые мы. В общем, а воз и ныне там.
У меня бензин, но может тот мастер и бензинки настраивает?
- Viabor
- Контактная информация:
Я намерен на своей шкуре испробывать разные мастерские на предмет пригодности для клубного сервиса. Если так попробуют делать и др. то вероятно клубный сервис найдется . Но надо узнать московский опыт. Вот наши поедут в Святогорово, опыт переймут, если не только гулять будут.stas писал(а):может тот мастер и бензинки настраивает?
В личку направлю координаты.
- elf
- Контактная информация:
вот конь чё-то дымить стал малость на разгоне, а когда тока купили (пару лет назад, т.е. он до этого на нашем топливе не ездил) - не дымило ваще!
я офигел, считал что дизели всегда чёрный дым должны изрыгать.
а у этого зимой белый пар тока шёл.
но после нашей соляры видать пора чистить что-то или менять.
разгоняться тоже медленнее стал.
я так понял, приличный сервис по Питеру пока не найден?
я офигел, считал что дизели всегда чёрный дым должны изрыгать.

но после нашей соляры видать пора чистить что-то или менять.
разгоняться тоже медленнее стал.
я так понял, приличный сервис по Питеру пока не найден?