Зеркало на правом крыле
Модератор: dyoma
Зеркало на правом крыле
Приветствую!
Периодически на Гал-2 на переднем правом крыле встречаются зеркала. Причем бывают с одним плоским зеркалом и с двумя сферическими зеркалами.
Интересует есть ли практическая польза от этих девайсов? Интересны отзывы по обеим видам зеркал!
Периодически на Гал-2 на переднем правом крыле встречаются зеркала. Причем бывают с одним плоским зеркалом и с двумя сферическими зеркалами.
Интересует есть ли практическая польза от этих девайсов? Интересны отзывы по обеим видам зеркал!
- Andrey_1960
- Контактная информация:
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Просто ты не умеешь им пользоваться...)))Дон Хулио Тебенадо писал(а):Абсолютно бесполезный и главное, некрасивый, девайс
Мне в лесу и в бездорожье среди валунов и больших камней, так очень красиво и нужно.
Ты попробуй им попользоваться, а потом вердикты выставляй.
Например припарковаться передним бампером к соседней машине на расстоянии см так 5-10, без этого зеркала грустно.
Я это к примеру, а не как единственный момент в его использовании.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
а бриться можно?dyoma писал(а):Просто ты не умеешь им пользоваться...)))Дон Хулио Тебенадо писал(а):Абсолютно бесполезный и главное, некрасивый, девайс
Мне в лесу и в бездорожье среди валунов и больших камней, так очень красиво и нужно.
Ты попробуй им попользоваться, а потом вердикты выставляй.
Например припарковаться передним бампером к соседней машине на расстоянии см так 5-10, без этого зеркала грустно.
Я это к примеру, а не как единственный момент в его использовании.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Зеркало на правом крыле
Леш, один со стороны правого борта, второй у кенгурятника.Поползень писал(а):бриться на брудершафт это что-то как-то слишком толерантно...kibandrei писал(а):В некоторые модели можно бриться вдвоем![]()

- kibandrei
- Контактная информация:
НЕ-не-не, так они водителя будут видетьAndrey_1960 писал(а):Леш, один со стороны правого борта, второй у кенгурятника.Поползень писал(а):бриться на брудершафт это что-то как-то слишком толерантно...kibandrei писал(а):В некоторые модели можно бриться вдвоем![]()
Но... лежа земле на спине.

- Andrey_1960
- Контактная информация:
ему штангенциркуль больше нравится...
электронный... 

[offtopic]
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.
[/offtopic]
Если это наезд на понты, то ответ вот http://screenshot.su/show.php?img=55c97 ... 05ce1c.jpgAndrey_1960 писал(а):ему штангенциркуль больше нравится...электронный...
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
А зачем тебе на штангеле секундомерMcEr писал(а):[offtopic]Если это наезд на понты, то ответ вот http://screenshot.su/show.php?img=55c97 ... 05ce1c.jpgAndrey_1960 писал(а):ему штангенциркуль больше нравится...электронный...
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.[/offtopic]

это мобилизует резервы мозга. Если за 20 секунд не уложишься - процесс самоуничтожения запустится. Швейцарцы ж они теж фрицы, а от них всякое можно ожидать. Ну, во всяком случае я так думаю. Меряю быстро и надеюсь на лучшееЛЁХАС писал(а):А зачем тебе на штангеле секундомерMcEr писал(а):[offtopic]Если это наезд на понты, то ответ вот http://screenshot.su/show.php?img=55c97 ... 05ce1c.jpgAndrey_1960 писал(а):ему штангенциркуль больше нравится...электронный...
в электронном сталь плохая, китайская. Я лучше свисс мэйд буду юзать - там банкиры хорошую сталюку используют.[/offtopic]

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
зеркало есть, но ни разу не пользовался, габариты вроде и так понятны
впритык паркануться или габарит справа отследить наверное нужно...и скорее всего не в городе (зачем машину жать в ноль переднюю ?) но мне не приходилось пользоваться
а про контроль отжима с обочины...малек недопонял, я обычно вообще даже голову не поворачиваю когда такие втираются...еду и еду...сами отваливаются, чай не лакированный гламур у нас, за свою жестянку сто раз обос...тся
впритык паркануться или габарит справа отследить наверное нужно...и скорее всего не в городе (зачем машину жать в ноль переднюю ?) но мне не приходилось пользоваться
а про контроль отжима с обочины...малек недопонял, я обычно вообще даже голову не поворачиваю когда такие втираются...еду и еду...сами отваливаются, чай не лакированный гламур у нас, за свою жестянку сто раз обос...тся
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re:
а с виду вроде как побритая физиономия лица была, а говоришь не пользуешься. В чем секрет?jjeff писал(а):зеркало есть, но ни разу не пользовался, габариты вроде и так понятны
впритык парконуться или габарит справа отследить наверное нужно...и скорее всего не в городе (зачем машину жать в ноль переднюю ?) но мне не приходилось пользоваться

я это зеркало открутил почти сразу ...по назначению не использовал никогда....мне и так то трудно дотягиваться до щупа уровень масла смотреть (рост ниже среднего и пузо приличное), а тут ещё и эта гонделупа торчит....в гараже валяется где-то...
Ну да, всё правильно... Взгляд вперёд, в будущее....jjeff писал(а):а про контроль отжима с обочины...малек недопонял, я обычно вообще даже голову не поворачиваю когда такие втираются...еду и еду...сами отваливаются, чай не лакированный гламур у нас, за свою жестянку сто раз обос...тся
А правый глазок в зеркало поглядывает.
-
- Контактная информация:
Вот у меня ленточка висит уже 8 месяцев. но это не помешало мне принять чуток правее и отремонтировать клык бампера, лопнувший года полтора назад, за счет одной известной страховой компании... А мораль простая: нехрен материться на "ржавый сарай", когда с обочины выезжаешь...jjeff писал(а):на него удобно например ленточки на масленице привязывать )))