Лючок в багажнике
Модератор: dyoma
Лючок в багажнике
Сегодня собрался подобраться из багажника к баку через лючок. Ничего не получилось! Поднял в багажнике королин а лючка нет!
так у всех?

Re: Лючок в багажнике
Да у меня есть лючок в багажнике,только толку от него:чтоб вытащить топливозаборник (не знаю как правильно назвать )надо все равно снимать бак
.

Gal_1 2.5TD,1995г.5дв МКПП,рессоры,без АБС,35MT,лепетка,хобот,Си-Би(8-916-212-5956 Колян)
nick659 писал(а):только толку от него:чтоб вытащить топливозаборник (не знаю как правильно назвать )надо все равно снимать бак .
эт как на первых пыжах. такаяже ситуевина. потом стали делать нормальные люки, и то не на всех моделях. у меня люк примерно 30х20 см. очень удобно подлазить к заборнику. тока заднее сиденье надо вперед складывать чтоб добрать до него.
- Fatman
- Контактная информация:
Не работал датчик уровня топлива в баке. Перед тем как новый купить решил посмотреть есть ли у меня лючок. Оказалось, что нет. Решил выпилить раз уж ковролин поднял. Надрезал немного болгаркой а дальше решил лобзиком (болван
), типа по форме выштамповки с полукруглыми краями выпилю. Снизу не видно особо что там сверху на баке. А там оказалась коробочка в которую две трубки входят и шлейф проводов. Провода покалечил несильно, все спаял и в термоусадочный кембрик засунул, а гофру сверху еще изолентой плотно замотал. Но коробочку пропилил здорово.

Что это за коробочка такая? Тылом чую что имеет отношение к развоздушиванию или к чему то в этом роде..

Что это за коробочка такая? Тылом чую что имеет отношение к развоздушиванию или к чему то в этом роде..
Последний раз редактировалось Fatman 30/09/2014,22:10, всего редактировалось 6 раз.
- Fatman
- Контактная информация:
Попробовал снять датчик. Снялся без проблем. Оказалось (что было ожидаемо), что спираль на реостате протерлась.

Лючок выпилил и листа аллюминия оказавшегося в гараже после тюнинга лодки. Прикрутил на саморезы. Осталось купить новый датчик.
Кстати кто нибудь ставил обогрев на топливозаборник? Интересно как встал, а то там трубки изогнуты..

Лючок выпилил и листа аллюминия оказавшегося в гараже после тюнинга лодки. Прикрутил на саморезы. Осталось купить новый датчик.
Кстати кто нибудь ставил обогрев на топливозаборник? Интересно как встал, а то там трубки изогнуты..
Последний раз редактировалось Fatman 30/09/2014,22:11, всего редактировалось 2 раза.
ссылки поправь, не кажет.Fatman писал(а):Попробовал снять датчик. Снялся без проблем. Оказалось (что было ожидаемо), что спираль на реостате протерлась.
Насчет подогрева - моя тема была про "Не/традиционный подогрев"
- Fatman
- Контактная информация:
Не видно фоток? У меня почему то видно
Ну я вообще подумываю о традиционном: http://www.nomacon.by/new/auto/auto-ntp100.php

Ну я вообще подумываю о традиционном: http://www.nomacon.by/new/auto/auto-ntp100.php

Последний раз редактировалось Fatman 29/09/2014,20:00, всего редактировалось 1 раз.
дык такой я и воткнул в бакFatman писал(а):Не видно фоток? У меня почему то видно![]()
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Там еще один ожидаемый момент может быть. Намотка на реостате перетирается в процессе длительной эксплуатации, так же длительно эксплуатируется и сам бак.Это естественно. Поскольку у меня лючка нет и я противник всяких сверлений и резаний кузова, то для замены датчика снял бак. Даже беглый внешний осмотр этой емкости показал наличие нескольких, почти сквозных, корозийных отверстий по шву и в заливной горловине. Так что замена датчика-ИМХО- первый сигнал к ревизии бака. Но это, повторюсь, чисто мое субъективное мнение. Дай б-г шоб я был не прав.Fatman писал(а):Оказалось (что было ожидаемо), что спираль на реостате протерлась

- Fatman
- Контактная информация:
Я бы тоже снял бак, но в гараже лодка стоит, бардак там... короче геморно все это для меня. Решил так, малой кровью так сказать. Сегодня искал датчик. В наличии конечно нет нигде. Оригинал через 2 недели 90$. В экзисте нету. Может попробовать реостат перемотать. Есть нихромовая проволочка со старэх больших резисторов 

путь неверный. Проще тогда всю механику да электрику переставить от жигульдей с сохранением фланца. А разницу показаний в критичной зоне "ближе к нулю" подогнать резисторами.Fatman писал(а):Я бы тоже снял бак, но в гараже лодка стоит, бардак там... короче геморно все это для меня. Решил так, малой кровью так сказать. Сегодня искал датчик. В наличии конечно нет нигде. Оригинал через 2 недели 90$. В экзисте нету. Может попробовать реостат перемотать. Есть нихромовая проволочка со старэх больших резисторов
Ну, это если уже совсем край. А так - мож у нас где заказать, в московии?

- Fatman
- Контактная информация:
Ну, это если уже совсем край. А так - мож у нас где заказать, в московии?
[/quote]
Спасибо Егор. Это если б уж совсем в край. А так он показывает пока 3\4 бака не станет, а потом падает ниже плинтуса. Ну то есть терпеть можно. Если тут не найду, то в Иркутске куплю. 20 октября отпуск заканчивается и пора на вахту, а там самолет Минск-Иркутск. Думаю там найду, оно ведь не к спеху.
Поставил сегодня на фильтр обогрев. Взял с таймером (вспомнил как жена 30км на ручнике ехала
). На заборник решил пока не ставить, погодить малеха. Я чего про обогрев на заборнике спрашивал то, там в сеточку поплавок упирается и получается если еще эта приблуда то он до конца не опустится..
Вот так у меня выглядит:

Ну плюс сеточка на трубке

Спасибо Егор. Это если б уж совсем в край. А так он показывает пока 3\4 бака не станет, а потом падает ниже плинтуса. Ну то есть терпеть можно. Если тут не найду, то в Иркутске куплю. 20 октября отпуск заканчивается и пора на вахту, а там самолет Минск-Иркутск. Думаю там найду, оно ведь не к спеху.
Поставил сегодня на фильтр обогрев. Взял с таймером (вспомнил как жена 30км на ручнике ехала

Вот так у меня выглядит:

Ну плюс сеточка на трубке
Последний раз редактировалось Fatman 30/09/2014,22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Fatman
- Контактная информация:
Про коробочку что я пропили что то никто ничего не говорит.. 

дык поправь ссылки, у тебя картинки не кажутFatman писал(а):Про коробочку что я пропили что то никто ничего не говорит..

- Fatman
- Контактная информация:
Звиняйте за картинки, чета они то видны то не видны.. вроде поправил.
кто то чтото тут недоговаривает. Великий батьки фаервол может?Fatman писал(а):Звиняйте за картинки, чета они то видны то не видны.. вроде поправил.

http://screenshot.su/show.php?img=967c2 ... c25c86.jpg
- Fatman
- Контактная информация:
Поправил еще раз. Одна была забольшая. Теперь все 800х600, вставляю через кнопочку "вставить ссылка на имэдж". Может с облаком чего то не то 

- Fatman
- Контактная информация:
На всякий случай переехал на радикал.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация: