Модератор: dyoma
rusfreetiger писал(а): Предохранители проверил.
ЛЁХАС писал(а):rusfreetiger писал(а): Предохранители проверил.
Diversant писал(а):Сегодня столкнулся с такой же проблемой, после замены обеих ламп в птф, при включении их же с кнопки в салоне для проверки, не загорелся индикатор на самой кнопки (зелёненький) и сами фары тоже... и также в момент включения погасла приборка и борода. Открыл капот, а там из коробки предохранителей дымок рассеивается (СТРАННО), заменил сгоревший 15А и ничего не изменилось ! ХЕЛП!!! все остальные предохранители прозвонил -все живы
McEr писал(а):Diversant писал(а):Сегодня столкнулся с такой же проблемой, после замены обеих ламп в птф, при включении их же с кнопки в салоне для проверки, не загорелся индикатор на самой кнопки (зелёненький) и сами фары тоже... и также в момент включения погасла приборка и борода. Открыл капот, а там из коробки предохранителей дымок рассеивается (СТРАННО), заменил сгоревший 15А и ничего не изменилось ! ХЕЛП!!! все остальные предохранители прозвонил -все живы
я б начал с того, что вытащил этот свежеустановленный и уже наверняка сгоревший предохранитель.
ПТФ вас ис дас? Перед зад, или вообще даже не совсем и не ПТФ?
McEr писал(а):to:Diversant, птф бывают как передние, так и задние. Уточнить ннада бы.
В документации есть пдф электрикал траблшутниг - погляди там как оно устроено. Ну, или я погляжу завтра на досуге.
Diversant писал(а):McEr писал(а):to:Diversant, птф бывают как передние, так и задние. Уточнить ннада бы.
В документации есть пдф электрикал траблшутниг - погляди там как оно устроено. Ну, или я погляжу завтра на досуге.
сори, без задней мысли, но у меня нет задней птф , а остальное вааапще незнаю где искать, второй день мануал штудирую и ничего ненашел
McEr писал(а):Сюда ходи, да
http://www.galloper.ru/data/hyundai_gal ... ooting.zip
Раздел SD-118, далее - везде.
Там референс на раздел illumination присуствует - это есть подсветка всяких там приборов и кнопочек-ручечек.
Гляди по схеме, что у тебя еще не работает, для локализации проблемы
Daytime Running Lights, включение дневных ходовых огней, его может и не быть вообще. Если же есть - он всего лишь управляет реле габаритных огней, TAIL LAMP RELAY, по минусовому проводу, и предохранитель спалить не может. Сгорел предохранитель, насколько я понял, TAIL FUSE 15A ?Diversant писал(а):Е-15 DRL control module
.Diversant писал(а):Может быть проводка К педохранителям идущая погарела
на 15А в том блоке три штуки предохранителей. который сгорел, этот?Diversant писал(а):да, 15-ка сгорела
После замены снова сгорает? Что еще не работает, кроме габаритов?Diversant писал(а):на 40а - lamp тоже оказался горелым
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24