Freelancer писал(а):А вот у меня такой вопрос. к организаторам.
Последнее время формат наших мероприятий и степень их "бездорожности" сильно варьируется.
Так вот:
Есть желающий приехать на Рено Дастере. (4х4)
Подготовка - защиты брюшка.
Опыт бездора - неизвестен
Для простоты напишем: отсутствует
Но человек хочет прочувствовать что это такое.
Испытать себя и свой авто.
Имеет ли ему смысл?
Точки легких уровней доступны для паркетника?
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Freelancer писал(а):Точки легких уровней доступны для паркетника?
зелёные и жёлтые точки будут крайне легко берибельны, так что если есть желание - пожалуйста! добро пожаловать!
Страшный лейтенант писал(а):to:ТРАВМАтолог_Ветер, уважаемый Травмотолог, прошу не путать ники, исправьте лейтенанта на Страшного
kibandrei писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Freelancer писал(а):Точки легких уровней доступны для паркетника?
зелёные и жёлтые точки будут крайне легко берибельны, так что если есть желание - пожалуйста! добро пожаловать!
Вот это ответ!!! ДА!!! То, что ждали!
Олег [МИША] писал(а):Всем ПРИВЕТ!!
Мы подумали и Я решил......
Нас тоже запишите на выезд. Я и МАМА!!
По месту будет видно!!
Олег [МИША] писал(а):Нас тоже запишите на выезд. Я и МАМА!!
Freelancer писал(а):Есть желающий приехать на Рено Дастере. (4х4)Подготовка - защиты брюшка.Опыт бездора - неизвестенДля простоты напишем: отсутствуетНо человек хочет прочувствовать что это такое.Испытать себя и свой авто.Имеет ли ему смысл?
smilespb писал(а):to:ТРАВМАтолог_Ветер, пример категорий авто?! принцип деления на категории?
ЛЁХАС писал(а):"Это вот сам я
А это МАМА моя.
Я буду служить вместе с нею
Я один ничего не умею"
Олег [МИША] писал(а):Всем привет!
По сложившимся обстоятельствам присутствовать на мероприятии не сможем!!
Работа чтоб её!!
Примите мои извинения!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12