Колпаки на диски
Модератор: dyoma
- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:
Колпаки на диски
Здравствуйте уважаемые галлопероводы и галлопероводки!
Озадачился я поиском колпаков на диски для своего Горыныча. Это тех, что в середине, круглые плоские с немного загнутыми краями, закрывают гайки, на стандартные 3-х лучевые диски. Поиск дал следующие результаты:
HR262003SF
HR262013
52960-M1300
HB740060
Но ни где нет фото. Как не ошибиться в выборе? Какой из них именно тот? Подскажите пожалуйста!!!
Заранее большое спасибо!
Озадачился я поиском колпаков на диски для своего Горыныча. Это тех, что в середине, круглые плоские с немного загнутыми краями, закрывают гайки, на стандартные 3-х лучевые диски. Поиск дал следующие результаты:
HR262003SF
HR262013
52960-M1300
HB740060
Но ни где нет фото. Как не ошибиться в выборе? Какой из них именно тот? Подскажите пожалуйста!!!
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось Дон Хулио Тебенадо 31/08/2012,16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Колпаки на диски
ты фотку своих покажи, какие именно нужно, так мож найдуться у кого. У меня например, валяются где-т на полочке.Дон Хулио Тебенадо писал(а):Здравствуйте уважаемые галлопероводы и галлопероводки!
Озадачился я поиском колпаков на диски для своего Горыныча. Это тех, что в середине, круглые плоские с немного загнутыми краями, закрывают гайки, на стандартные 4-х лучевые диски. Поиск дал следующие результаты:
HR262003SF
HR262013
52960-M1300
HB740060
Заранее большое спасибо!

- Дон Хулио Тебенадо
- Контактная информация:

Вот такие у меня диски
Это диски кажись с паджеро спорта, так что спрашай у паджероводов.
Диаметр 15 или 16? Fondmetal Итальянские диски либо очень на них похожие
Диаметр 15 или 16? Fondmetal Итальянские диски либо очень на них похожие
-
- Контактная информация:
у меня такие же диски, сзади есть колпачки, спереди ручные хабы-нету смысла ставить... там не значок митсу, там надпись фондметаллДон Хулио Тебенадо писал(а):
Вот такие у меня диски
Люди, подскажите пожалуйста, имею большое желание прикупить два недостающих пластиковых колпака на алюминиевые шестилучевые диски своего Инновэйшена! Фото выложить на сайте не получается. Посоветуйте какие нить интернет ресурсы, сайты, каталоги где можно заказать. Через поиск выдает какие то номера, но нет фотографий. Диски только покрасил, резина новая, совсем без недостающих колпаков не смотрится коник....HELP!
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
фотки родных есть?Mitya777 писал(а):Люди, подскажите пожалуйста, имею большое желание прикупить два недостающих пластиковых колпака на алюминиевые шестилучевые диски своего Инновэйшена! Фото выложить на сайте не получается. Посоветуйте какие нить интернет ресурсы, сайты, каталоги где можно заказать. Через поиск выдает какие то номера, но нет фотографий. Диски только покрасил, резина новая, совсем без недостающих колпаков не смотрится коник....HELP!
А то у меня какие-то валяются в загашнике.
сейчас попробую еще раз выложить на сайте....http://fotki.yandex.ru/next/users/ryadi ... ew/1364531
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
кажись, получилось))))) а диски http://fotki.yandex.ru/next/users/ryadi ... ew/1364532
Re:
не, у меня пластик-стаканчикMitya777 писал(а):сейчас попробую еще раз выложить на сайте....http://fotki.yandex.ru/next/users/ryadi ... ew/1364531

Жаль! Буду искать дальше! Спасибо за помощь