Вопрос-ответ
Модератор: dyoma
Вопрос-ответ
Если Ваша машина ведет себя как-то странно, рыскает по дороге, издает новые звуки, жрет бензин как самолет на взлете или чудит еще каким-то образом - обращайтесь!
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ
Мой боевой друг, хавает почему то под двадцатку в смешанном режиме и курсовая устойчивость хромает, а так же маятник менять приходится после 3-5 выездов. Что посоветуете?
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Игорёк, посоветую тебе для начала вернуть первоначальный облик твоего другаИгорь 438 писал(а):Мой боевой друг, хавает почему то под двадцатку в смешанном режиме и курсовая устойчивость хромает, а так же маятник менять приходится после 3-5 выездов. Что посоветуете?

- Игорь 438
- Контактная информация:
смайлик писал(а):Игорёк, посоветую тебе для начала вернуть первоначальный облик твоего другаИгорь 438 писал(а):Мой боевой друг, хавает почему то под двадцатку в смешанном режиме и курсовая устойчивость хромает, а так же маятник менять приходится после 3-5 выездов. Что посоветуете?![]()

он мне такой больше нравиться
а вдруг придумают как сделать чтоб хавал всего 6-8 саляры, да по 6 рублей
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Поползень
- Контактная информация:
я уже придумал - поставить бензиновый движок и вебасту. Вебаста и будет жрать соляру, даже меньше 6-8 литров. А про жрать бензин ты не говорилИгорь 438 писал(а):хавал всего 6-8 саляры, да по 6 рублей

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re:
Это всё здорово, но я убежденный дизелистПоползень писал(а):я уже придумал - поставить бензиновый движок и вебасту. Вебаста и будет жрать соляру, даже меньше 6-8 литров. А про жрать бензин ты не говорилИгорь 438 писал(а):хавал всего 6-8 саляры, да по 6 рублей![]()

Здравствуйте!
Мой недавно приобретенный коник начал прихрамывать и постукивать всяческими разбитыми резинками и сайлентблоками. Не могли бы Вы подсказать ориентировочную стоимость работ по переборке подвески (только замена всех резинок и сайлентблоков, без шаровых, амортов и прочих железяк
)? Я понимаю, что стоимость может разниться от сложности и прочих факторов, просто хочу понимать хоть примерно для себя сколько тугриков готовить, ну и примерное время работы в часах/сутках
Всё уже куплено, да времени нет самому этим заниматься. Буду благодарен за ответ в ЛС.
С уважением

С уважением
Приветствую! Попал я тут в ДТП? Подробности здесь: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=14447 Машина - Hover H5
В общем, пидорги из страховой для оценки скрытых повреждений требуют поставить машину в сервис с подъемником и пригласить туда их эксперта чтобы он мог произвести оценку и сделать необходимые фотографии. В независимой экспертизе мне тоже сказали что это обязательная процедура.
Можно ли это сделать у вас? Скорее всего достаточно будет только поднять, там и так все видно, максимум - снять/поставить задний бампер.
Если да, то можно ли будет получить у вас заказ-наряд и чек на оказанные услуги, чтобы его тоже представить к возмещению в страховую компанию?
В общем, пидорги из страховой для оценки скрытых повреждений требуют поставить машину в сервис с подъемником и пригласить туда их эксперта чтобы он мог произвести оценку и сделать необходимые фотографии. В независимой экспертизе мне тоже сказали что это обязательная процедура.
Можно ли это сделать у вас? Скорее всего достаточно будет только поднять, там и так все видно, максимум - снять/поставить задний бампер.
Если да, то можно ли будет получить у вас заказ-наряд и чек на оказанные услуги, чтобы его тоже представить к возмещению в страховую компанию?
- Гасильщик
- Контактная информация:
День добрый! Можно вопрос - примерная стоимость замены сцепления ( з/ч Ваши и работа )
И скока по времени это займёт ?
Машинка в подписи.
Машинка в подписи.
-
- Контактная информация:
Прям один в один вопросы!)) Только со своим сцеплением. (корзина, диск, выжимной, подшипник маховика, пыльники ручки и вилки)Гасильщик писал(а):День добрый! Можно вопрос - примерная стоимость замены сцепления ( з/ч Ваши и работа )
Машинка в подписи.
Плюс диагностика ходовой.
еще по свечкам, но это уже по приезду...
Ехать до вас удобнее стало

Можно в личку.
Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось greek 09/10/2014,23:53, всего редактировалось 1 раз.
а мне тоже интересно, зачем в личках?
Интересно, сколько денег я экономлю, вынимая эти железяки на своем горбу
Интересно, сколько денег я экономлю, вынимая эти железяки на своем горбу

7000 руб и не забываем про скидки по клубной карте
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995