Ну вот и обещанная презентация:
ЯНВАРЬНаглядное пособие для тех кто
А откуда фотографии взять?
Я ж не выезжаю никуда
-----------------
ФЕВРАЛЬТоже наглядное пособие, но уже по другому поводу:
Как выяснили вчера на "закрытом предпоказе" на заднем плане мы видим мост на сваях (на куче свай). Но нет же, Дёма, как всегда идёт своей дорогой, а на дальнем берегу мы можем видеть крестящуюся mr.Светлану, мол - успела выпрыгнуть.
-----------------
МАРТФото не соответствует месяцу, но соответствующий месяц занят более достойными и разумными людьми. А здесь мы видим группу людей забравшихся на самый север и тут-то только и понявших как лопухнулись. И вот стоят они с растопыренными руками, мол, а мы-то как-же?! и смотрят во след адекватных людей уехавших в Абхазию.
-----------------
МАЙНу тут всё просто - одумавшийся экипаж из "марта" не разбирая дороги кинулся вдогонку абхазской группе
-----------------
ИЮНЬНа основной фотке, пример ответственного отношения к нашему календарю. Кибандрей первый и, вообще один из трёх одноклубян, приславших фото вовремя. Причём как художественные, так и постановочные, и в большинстве своём полностью соответствующие техзаданию. И столько, что календарь можно было составить только из его машины.
-----------------
ИЮЛЬЭто вам, коневодам, не приславшим фотки, немой укор. Не "не мой", а "немой", потому что как-раз именно мой. И укор мой и машина мой.
-----------------
АВГУСТНа первый взгляд это какой-то бред, но... Как вы уже успели убедиться в нашем календаре всё не просто так ("даже овцы в тулупах" (с) ). И во всём есть или логика или мораль, ну или хотя-бы что-то с чем-то связано. Вот и здесь прослеживается чёткая связь времён. Это взгляд на Галлопер из "июня".
-----------------
СЕНТЯБРЬВот эти более достойные люди чем "мартовская группа". Среди них мы видим героя нашего прошлого календаря, явно вставшего на путь исправления.
-----------------
ОКТЯБРЬТут мы тоже наблюдаем красивый пример почти ответственного подхода к нашему календарю. Почему "почти", потому что с неким опозданием.
-----------------
НОЯБРЬНу тут я даже и не знаю что сказать, разве что предложу повнимательнее вглядеться в абсолютно невозмутимые лица этих бравых парней собравшихся на дальняк. Если бы у Колумба было такое же лицо перед отплытием из Палос-де-ла-Фронтера, он бы таки нашёл путь в Индию, а не открыл эту Америку с её пакостями.
-----------------
ДЕКАБРЬТут уже не "немой", а прям таки кричащий укор, причём кричащий с глянцевых страниц журнала "За рулём".
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB