Проблема с постановкой на учет
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Проблема с постановкой на учет
знаю что тема много раз полнималась, но подскажите, есть ли свежие новости по постановке если номер рамы просто сгнил от старости???
2 попытки не увенчались успехом:(
2 попытки не увенчались успехом:(
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
- Поползень
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Поползень 05/11/2014,21:16, всего редактировалось 2 раза.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
-
- Контактная информация:
Re: Проблема с постановкой на учет
я его уже купила и что теперь делать незнаю
- salmon509
- Контактная информация:
Искать коррупционное звено в ГИБДД.Тигреныш писал(а):что теперь делать
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=25
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
а че сразу коррупционное звено на галлопер.ру искать а ??? че больше поискать негде ???)))salmon509 писал(а):Искать коррупционное звено в ГИБДД.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=25
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
-
- Контактная информация:
я просила совета и алгоритма действий в моей ситуации а не коррупционное звено
-
- Контактная информация:
новый ответ гибдд: вам поможет только замена рамы. рама должна быть с официальными документами
- Поползень
- Контактная информация:
to:Тигреныш
твоюж дивизию..... русским по белому - иди в ГИБДД, получи письменный отказ в постановке на учет.
далее - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 22#p195922
твоюж дивизию..... русским по белому - иди в ГИБДД, получи письменный отказ в постановке на учет.
далее - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 22#p195922
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
-
- Контактная информация:
засада вот в чем случилась - при ввозе в россию в птс сделана запись - номер шасси отсутствует, по факту в 2013 году в гибдд москвы поставили помеику " считать номером шасси (указан вин) ном. кузова отсутствует" . как эту запись трактовать? и почему с этой пометкой отказ
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Ну, вроде как, так и трактовать: номер шасси - это вин на раме, вопрос только, как они его разглядели в 2013году. Хотя, при большом желании, можно трактовать и так: номер шасси - это вин, а вот по чему его сверять:'по раме или по шильде, это не имеет значения.
И отказ, таки, обосновывается этой пометкой или тем что вин на раме не читается?
А для начала, всё таки, нужно, как уже писал ранее товарищ Поползень, получить письменный отказ в регистрационных действиях, и в нём уже д.б. прописана причина отказа. Вот тогда можно будет более предметно рассуждать.
И отказ, таки, обосновывается этой пометкой или тем что вин на раме не читается?
А для начала, всё таки, нужно, как уже писал ранее товарищ Поползень, получить письменный отказ в регистрационных действиях, и в нём уже д.б. прописана причина отказа. Вот тогда можно будет более предметно рассуждать.
- Abell
- Контактная информация:
так всегда бывает, когда обремененные властью люди пытаются мыслить, не имея для этого соответствующих инструментов и навыков. скорее всего, фраза имела целью донести до потомков некий смысл, вроде этого: "считать отсутствующим номером шасси номер кузова <указан VIN>", но из-за произвольной перестановки слов он потерялся и возникла путаница "казнить нельзя помиловать"Тигреныш писал(а):в гибдд москвы поставили помеику " считать номером шасси (указан вин) ном. кузова отсутствует" . как эту запись трактовать?

во всяком случае, другой трактовки этого набора слов в голову не приходит

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
to:Abell, как это у тебя из этого: 
получилось вот это:Тигреныш писал(а): " считать номером шасси (указан вин) ном. кузова отсутствует"
Ведь в первоисточнике же русским по белому написано: (...ном. кузова отсутствует). Как же его тогда можно считать номером шасси, если его нетAbell писал(а):"считать отсутствующим номером шасси номер кузова <указан VIN>"

- Abell
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, насколько я понимаю, номер шасси - это номер на раме, а номер кузова - это табличка с кодом VIN.

P.S. Вот таким образом еще можно прочитать:
считать номером шасси (указан вин) ном. кузова , отсутствует
ЛЁХАС писал(а):номер шасси - это вин на раме
и тогда каким образом вдругТигреныш писал(а):при ввозе в россию в птс сделана запись - номер шасси отсутствует
ключевое слово в пометке - "считать"Тигреныш писал(а):ном. кузова отсутствует
то есть, отсутствующий номер предложено-таки "считать", несмотря на его явное отсутствие. отсюда и все непоняткиТигреныш писал(а):в гибдд москвы поставили помеику " считать номером шасси

P.S. Вот таким образом еще можно прочитать:
считать номером шасси (указан вин) ном. кузова , отсутствует
to:ЛЁХАС, спрашивал, у гаишников, вин это цифры на маркировочной табличке, а выбитые на кузове ерунда.
Предупреждаю- мне так сказали.
Предупреждаю- мне так сказали.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
to:ЛЁХАС, на машине должно быть отмечено столько номеров сколько записано в ПТС.
Как правило записано два шилда и рама.Про выбитые цифры нигде не написано. Может у кого то по другому....у меня в досках так.
Как правило записано два шилда и рама.Про выбитые цифры нигде не написано. Может у кого то по другому....у меня в досках так.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Так и это не противоречит моим высказываниям. А "как правило" и "у меня" - это не одно и тожекрюгер писал(а): Как правило записано два шилда и рама.Про выбитые цифры нигде не написано. Может у кого то по другому....у меня в досках так.

to:ЛЁХАС, Леха, давай по факту. Что у тебя записано в ПТС, под пунктом- номер кузова? Сколько цифр букв?