Замена вискомуфты

Модератор: dyoma

Re:

Сообщение McEr » 06/11/2014,21:57

greek писал(а):
McEr писал(а):Шкив помпы останется на посадочном буртике вала помпы и никуда не денется.

Кстати, судя по фоткам в теме про реанимацию двигателя, буртик не сильно большой... около сантиметра. Удержит шкив? Все-таки ооочень не хочется гену с ГУРом трогать ;)
А про шпильку-спасибо за идею!

я снимал неоднократно, все ок, пока мерял карлсона и потом, когда уже устанавливал.
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение chim » 06/11/2014,22:46

Я лично никаких буртиков что то не заметил.......

Но ослабить ремни не проблема. Ввернуть шпильку не проблема. Потом наживляю три болтика. Шпильку выкручиваю. Четвёртый болтик.

Всё просто. Удобно. Понятно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
chim

Re:

Сообщение McEr » 06/11/2014,23:17

chim писал(а):Я лично никаких буртиков что то не заметил.......

Но ослабить ремни не проблема. Ввернуть шпильку не проблема. Потом наживляю три болтика. Шпильку выкручиваю. Четвёртый болтик.

Всё просто. Удобно. Понятно.

еще пару страниц нафлудим и все станет ясно.

Изображение
буртик даже в добрый сантиметр :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Пред.

Вернуться в Охлаждение/Отопление