чей авто?
Модератор: dyoma
чей авто?
коллеги ! может кто знает машинку и про косяки расскажет? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _407815575
Re: чей авто?
а вдруг все таки местный !
не ннада грязиартур писал(а):а вдруг все таки местный !

Как-то я [s]очкую[/s] побаиваюсь брать такие машины из салонов.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Чет у него дефлекторов по правому борту не хватает.
НемножЭчко опрометчиво к внешней полировке подошли. Могут мысли нехорошие возникнуть.
НемножЭчко опрометчиво к внешней полировке подошли. Могут мысли нехорошие возникнуть.

Re:
да много встречал историй, когда владелец сдавал авто в салон, а спустя месяцок обнаруживал свое авто в таком состоянии, в каком машина и не была никогда.Freelancer писал(а):Егор, а чем салоны пугают?
Гарцевал человек на Галле, потом отдал его "в зачет" и взял что-нибудь новее.
Данный экземпляр удивляет мудовыми колесами и шноркелем, на фоне общего "напомаженного" вида
Типа сдал с пробегом 250 тыщ, а потом внезапно он становится 120. Ну так, беззастенчиво.
Опять же дополнительные наводящие вопросы, которые иногда помогают прояснить прошлое авто, задавать манагеру в салоне бесполезно. А при покупке у реальных хозяев есть шанс немного поиграть в Шерлока Холмса и логически додумать полный ли шрот эта машина или нет.

Ну и салонам нужно кушать поболе, чем хозяину. Аренда там, откаты, зарплаты. И маржа должна быть, иначе как.
- Koshak
- Контактная информация:
я когда ездил смотрел авто, так получилось, что за год 3 машины покупал. десятки, если не за сотню глянул. На фото, все хорошо смотрятся, приедешь смотреть, одно разочарование. сфоткайте свою нафото,,для продажи какбудто, удивитесь. а если помыть и в салоне убратся…. уууууу конфетка, а в реале фиг…..
- Freelancer
- Контактная информация:
To McEr
Как-то не убедил....
А искать для Галла вариант:
Пришли в гараж пешком (ибо дедушка зимой не ездит) и, отодвинув занавеску, увидели с осени стоящий на чурбачках, наполированный автомобиль с приоткрытыми дверцами (дабы уплотнители не слежались
) на черных номерах
По крайней мере - неэффективно.
А ведь в 1998г я именно так "копейку" покупал
но это в прошлом.

И без разницы где брать.Я что Галла, что жениного Пинина брал в салонах.
И в обоих случаях одинаковая технология: Залез под машину осмотрел и понял - машина с асфальта не съезжала.
Как-то не убедил....

Если покупатель сдает машину за 300, а берет за 1100 ( к примеру TLC свежий) то проще ему лишние 50тр на TLC навялить, а потом подвинуться в цене на Галл.McEr писал(а):салонам нужно кушать поболе, чем хозяину.
А искать для Галла вариант:
Пришли в гараж пешком (ибо дедушка зимой не ездит) и, отодвинув занавеску, увидели с осени стоящий на чурбачках, наполированный автомобиль с приоткрытыми дверцами (дабы уплотнители не слежались

А ведь в 1998г я именно так "копейку" покупал

Grey писал(а):Надо смотреть состояние....

И без разницы где брать.Я что Галла, что жениного Пинина брал в салонах.
И в обоих случаях одинаковая технология: Залез под машину осмотрел и понял - машина с асфальта не съезжала.