Модератор: dyoma
левон писал(а):,пидаль газа проподает
Desmaster писал(а):У меня было один раз когда двигатель в разнос пошел.
Завалился на левый бок на склоне и так машина лежала пока трактор не нашел дня два. Когда на колеса поставили, то после завода движок пошел в разнос, ревел как истребитель, думал сорвет его нафиг, паровозный черный дым из глушителя, но через 15-20 секунд устаканился и заработал ровно. После этого еще тысяч 5 проехал без проблем.
Говорят, что пока лежал на боку масло попало в цилиндры.
Может у тебя масло тоже попадает?
левон писал(а):Desmaster писал(а):У меня было один раз когда двигатель в разнос пошел.
Завалился на левый бок на склоне и так машина лежала пока трактор не нашел дня два. Когда на колеса поставили, то после завода движок пошел в разнос, ревел как истребитель, думал сорвет его нафиг, паровозный черный дым из глушителя, но через 15-20 секунд устаканился и заработал ровно. После этого еще тысяч 5 проехал без проблем.
Говорят, что пока лежал на боку масло попало в цилиндры.
Может у тебя масло тоже попадает?
А у вас тнвд электронный?
левон писал(а):дымить перестает правдо не сразу
левон писал(а):Здравствуйте!Вы оказались правы тнвд не причом,масло летит через сопун в впускной коллектор,только непонятно какимобразом?Если чтото об этом знаете пожалуйста подскажите буду признателен!
левон писал(а):Здравствуйте!Вы оказались правы тнвд не причом,масло летит через сопун в впускной коллектор,только непонятно какимобразом?Если чтото об этом знаете пожалуйста подскажите буду признателен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24