Кенгурин и техосмотр

Делимся опытом, земля она круглая !

Модератор: dyoma

Ответить
Viabor
Контактная информация:

Кенгурин и техосмотр

Сообщение Viabor »

Кенгурины по новому ГОСТу считаются травмоопасными. Они могут эксплуатироваться, если на них мягкая оболочка. На техосмотре меня отправили снимать кенгурин. ГОСТ не показали. Но, я помню читал в проекте ГОСТа что допускаются мягкие оболочки на горизонтальных элементах. Со старшим смены-майором я и обсудил возможность такого решения: надеть на кенгурин сантехнический утеплитель для труб. Закрепил сантехскочем утеплитель - у техперсонала челюсти поотвисали: ну ты бл.. еще бы валенки одел. Но делать нечего формально все правильно. Получил талончик, сфотографировал и и срезал этот карнавал.
http://www.galloper.ru/coppermine/displ ... ?pos=-1814
Последний раз редактировалось Viabor 06/08/2007,08:17, всего редактировалось 1 раз.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Дашь поносить :lol:
Viabor
Контактная информация:

Сообщение Viabor »

Носи на здоровье. Пока не выкинул.
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Надо же было гайцам до такого идиотизма дойти , ведь сразу видно что с такой приблудой ты ездить не будешь :lol: :lol: :lol:
basil
Контактная информация:

Re: Кенгурин и техосмотр

Сообщение basil »

Viabor писал(а):Кенгурины по новому ГОСТу считаются травмоопасными. Они могут эксплуатироваться, если на них мягкая оболочка. На техосмотре меня отправили снимать кенгурин. ГОСТ не показали. Но, я помню читал в проекте ГОСТа что допускаются мягкие оболочки на горизонтальных элементах. Со старшим смены-майором я и обсудил возможность такого решения: надеть на кенгурин сантехнический утеплитель для труб. Закрепил сантехскочем утеплитель - у техперсонала челюсти поотвисали: ну ты бл.. еще бы валенки одел. Но делать нечего формально все правильно. Получил талончик, сфотографировал и и срезал этот карнавал.
http://www.galloper.ru/coppermine/displ ... ?pos=-1814
Вживую смотрелось особенно забавно :)

P.S. Привет соседу :)
Ответить

Вернуться в «Обмен опытом»