cцепление
Модератор: dyoma
- metr
- Контактная информация:
cцепление
всем привет парни.вопрос такой:-поменял диск сцепления,выжимной,теперь скорости вкл плохо(сцепление ведет).поставил шток сцепления регулируемый,подведу более менее вкл а поьом через некоторое время опять тоже самое!!!!!!!!!подскажите как эту проблему победить???спасибо.
- metr
- Контактная информация:
Re: сцепление
конечно правильнойgeneral писал(а):диск правильной стороной поставил?
- Казах
- Контактная информация:
Re: cцепление
На жигулях, помнится при замене полного комплекта (маховик, корзина, выжимной) ставили разрезные шайбы под корзину. Это при условии, что все части (детали и узлы) сцепления исправны.
- metr
- Контактная информация:
Re:
имеешь ввиду перепускает?я думаю что нет т.к если педалью покачать и держать нажатую педаль то когда перепускает то при вкл передачи машина потихоньку начнет движение...Dmitriy писал(а):В "поиск" по запросу "рабочий цилиндр сцепления".metr писал(а):через некоторое время опять тоже самое!
- metr
- Контактная информация:
все парни спасибо нашел проблему 10мин и все готово.........metr писал(а):всем привет парни.вопрос такой:-поменял диск сцепления,выжимной,теперь скорости вкл плохо(сцепление ведет).поставил шток сцепления регулируемый,подведу более менее вкл а поьом через некоторое время опять тоже самое!!!!!!!!!подскажите как эту проблему победить???спасибо.
- metr
- Контактная информация:
всем привет проблему победил.а проблема в том что я понял так что старый выжимной получаеться чуть длинее а новый короче и поэтому выжим был не доконца.в салоне на педали сцепления есть шток который в главный цил. сцеп-я он регулируется ,так вот я его чуть длирее сделал и все вся проблема.........дурак целый год ездил мучался,думал что карзина даже карзину орегинальную купил.вот нашел время залез посмотрел попробовал результат +metr писал(а):всем привет парни.вопрос такой:-поменял диск сцепления,выжимной,теперь скорости вкл плохо(сцепление ведет).поставил шток сцепления регулируемый,подведу более менее вкл а поьом через некоторое время опять тоже самое!!!!!!!!!подскажите как эту проблему победить???спасибо.
всем спасибо.
- metr
- Контактная информация:
Re:
да невсегда получается набираешь например (EGR) комп пишет что ничего не найдено.да я еще в компах делетантKoshak писал(а):гыыы, я думал и правда, что серьезное было. кстати зря поиском не пользовался, есть это в поиске…. было уже

- Koshak
- Контактная информация:
Re:
ну ,как бы прав он, вопрос в формулировке, не все умеют поисковый запрос создать. вопрос навыка и впринципе не всем дано. люди разные, это нормально. но факт, фактом, если поискать на форуме ,можно избежать многих ошибок. инет вообще великая штука, как мы обучались ковырять машины, лет 20 назад, ума не приложу, но ковыряли же. по наитию что ли….greek писал(а):А попробуй варианты Глушение ЕГР, Клапан ЕГР...