Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):to:Bee,
Проверь передаточное число на редукторах мостов.Есть подозрение что они разные (если всё остальное в порядке).Не могут цепи меняться как расходники,что то не в порядке.
Bee писал(а):И что такое ребята ПЧ
Bee писал(а):Как понимать ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ПОРЯДКЕ?
McEr писал(а):А может вместе с цепью, следовало и шестерни заменить.
А может это колеса разные или спущены.
Bee писал(а):Ездил по осени на рыбалку. Попал в дождь со снегом-короче говоря забило грязью под защиту раздатки. Потом даванул морозец. Так стало так греметь и вибриировать. Так я и не вытрехнул эту грязь. Мож от вибрации там чего открутилось?
olehandro писал(а):Интересно кто нибудь задумывался поставить натяжитель на цепь раздатки
murinos писал(а):to:bel1966, а ты подшипники и звёзды менял? Может и китайчатина попалась лютая... Натяжитель - куда поставил? Насколько я понимаю - на корпус раздатки, под "прогиб" цепи? Учти, при натяжении цепи в ту сторону где натяжитель(пардон за тавтологию), корпус раздатки выломает вместе с этим натяжителем. То биш при езде задним ходом.Проверяли экспериментально на pajero4x4.ru, если не ошибаюсь.
Bee писал(а):Всем здрасте! Эпопея с Коником продолжается.Решил вернуться к проблеме с раздаткой(я её так и не решил) .Ставил новую цепь но она тут же накрылась.Вообщем решил помазать для начала хабы .Короче снял крышки а их там тютю .Сняли сцуки.Видимо еще осенью.После замены тормозных колодок в круг на станции я попер побырому на пасеку.Короче отволилось заднее колесо .Кое как наживулил на уцелевшие шпильки колесо я дополз до ближайшего мотельчика(300м повезло).Два дня там стояла пока я добирался до города за шпильками с гайками.Вообщем там внутрености видимо и выдернули.Но не важно Купил новые поставил,новый шрус правый(тоже развалился когда ездил с треском). Зехал в грязь и .........Короче все тоже самое Вот теперь вопрос.Раньше трещала но передок крутил ,а щас не то чтобы трещит даже не знаю как этот звук передать ,но передок не крутится Потом значит если хабы не отключаю(механические) рычаг передка выключен и еду на скорости ближе к 60 км.ч. то где то там начинает что то об что то как бы шоркать периодами.Шо это может быть?
Bee писал(а):Звук шоркающий не постаянный появляется при езде на скорости от 50км в час при подключенных механических хабах,но при выключенном рычаге вкдючения переднего моста.Как то так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13