ГТЦ +вакуумник от Паджеры 2
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
ГТЦ +вакуумник от Паджеры 2
Поскольку оригинал ГТЦ сдох, а машина нужна была срочно, было принято решение заколхозить полностью узел ГТЦ-вакуумник от Паджеры 2. заколхозили... но.... как работают тормоза мне категорически не нравится. в чем может быть проблема?
зы: обьясните как фотки крепить
зы: обьясните как фотки крепить
Галоппер 2. бензин, 3.0, АКПП, 1999, 3-дв.
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Самая длинная и интересная дорога начинается со слов "я знаю самый короткий путь"
Re:
тормозить об жёпы других машин не нравится, например.Паромщик писал(а):to:Тигреныш, чем не нравится?

Ждем подробностей, да.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: ГТЦ +вакуумник от Паджеры 2
Я через Радикал по привычке. Открываешь его в Яндексе, во второй строчке, графа "уменьшить" ставишь 600 пикс, потом из "обзор" открываешь нужную, ссылку копируешь, вставляешь в свой пост на форуме.Тигреныш писал(а):обьясните как фотки крепить

- Andrey_1960
- Контактная информация:
- kibandrei
- Контактная информация:
Это следует понимать как "не понимаю о чем речь"?Andrey_1960 писал(а):![]()

http://fotki.yandex.ru/?clid=1923019
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не,kibandrei писал(а):Это следует понимать как "не понимаю о чем речь"?
Яндексом не пользовался, поэтому в отношении глючностиAndrey_1960 писал(а):Я через Радикал по привычке

- Abell
- Контактная информация:
как вариант - здесьТигреныш писал(а):как фотки крепить
а, извиняюсь спросить, тормозную систему хорошо прокачали, оба контура? и "колдун" живой? и трубки задние живые, нигде не течет?Тигреныш писал(а):как работают тормоза мне категорически не нравится
-
- Контактная информация:
Re:
да машина с абсkibandrei писал(а):Фотки лучше на ЯндксФото, а сюда ссылки. Машина с АБС?
Re: Re:
я так и не услышал, что не так. Ну, окромя нелюбви к торможению об жёпы других машин.Тигреныш писал(а):да машина с абсkibandrei писал(а):Фотки лучше на ЯндксФото, а сюда ссылки. Машина с АБС?

-
- Контактная информация:
to:Abell, прокачали. по поводу двух контуров вопрос: от гтц паджеры идут 2 патрубка, один из них ребята просто "зажали" то есть остался один патрубок... вот второй контур тогда откуда идет???
по поводу колдуна, я так понимаю что не на всех машинах он есть, обьясните блондинке, где его искать и как выглядит, если он есть то как проверить его работоспособность.
прошу прощения за тупейшие вопросы, но спросить просто не у кого, вы моя надежда
по поводу колдуна, я так понимаю что не на всех машинах он есть, обьясните блондинке, где его искать и как выглядит, если он есть то как проверить его работоспособность.
прошу прощения за тупейшие вопросы, но спросить просто не у кого, вы моя надежда

to:Тигреныш,
Если заглушить мотор, то после нескольких нажатий, педаль дб такой жесткой, что ее не продавить сантиметров на 5.
Если больше - воздух в системе, к бабке не ходи.
У ГТЦ пажеры, равно и как у ГТЦ галла есть ДВЕ камеры. Два контура.
Одноконтурные тормоза у машин закончились где-то в семидесятых годах прошлого века.
Если заглушить мотор, то после нескольких нажатий, педаль дб такой жесткой, что ее не продавить сантиметров на 5.
Если больше - воздух в системе, к бабке не ходи.
У ГТЦ пажеры, равно и как у ГТЦ галла есть ДВЕ камеры. Два контура.
Одноконтурные тормоза у машин закончились где-то в семидесятых годах прошлого века.
- kibandrei
- Контактная информация:
Проблема в зажатой трубке, имхо.
Сходил посмотрел как у меня. Из ГТЦ выходит две трубки, входят в какую-то приблуду под ГТЦ (лень искать что это), выходит так же две, входят в блок АБС. Выходят три: переднее правое, переднее левое колесо, задний мост. Естественно тормозов нет, вернее есть аварийный вариант, остановиться как-то...
Сходил посмотрел как у меня. Из ГТЦ выходит две трубки, входят в какую-то приблуду под ГТЦ (лень искать что это), выходит так же две, входят в блок АБС. Выходят три: переднее правое, переднее левое колесо, задний мост. Естественно тормозов нет, вернее есть аварийный вариант, остановиться как-то...
- kibandrei
- Контактная информация:
Да, сейчас схожу сфоткаю.
Вы поаккуратнее с тормозами. Сам это проходил, когда "колхозил" вакуумник и ГТЦ от иномарки на Волгу (одноконтурную, и с тормозной жидкостью БСК, была и такая, красная и вонючая
). В итоге победил "неторможение как надо". Тормозила... (Волга)
Анекдот вспомнил по этому поводу. Таксист подъезжает к зданию ФСБ. В машину садится клиент, женщина. Тронулись, таксист просит пристегнуться. Женщина "-Мне можно не пристегиваться, есть удостоверение". Таксист резко нажимает на тормоз, клиентка бьется лбом об торпеду. Таксист "-Ну что, помогло удостоверение?"
Все, пошел фоткать
Вы поаккуратнее с тормозами. Сам это проходил, когда "колхозил" вакуумник и ГТЦ от иномарки на Волгу (одноконтурную, и с тормозной жидкостью БСК, была и такая, красная и вонючая

Все, пошел фоткать

- kibandrei
- Контактная информация:
Сфоткать как следует не удается... напихано под капотом... Все что смог. Блок АБС. Выше видно бачек ГТЦ, насос продувки вебвасты, котел вебасты. Но суть и так понятна: из ГТЦ с левой стороны (по ходу движения авто) выходит две трубки, входят с левой стороны в хреновину http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=6988 ,выходят справа на блок абс, дальше по фото.

Надоть посмотреть есть ли колдун( приблуда висящая на заднем мосту куда входят тормозные т руб ки смотреть со стороны кардана, водительской) и если есть то тоже прокачать.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод