![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Вот она, моя новая любовь и боль:
![Изображение](http://ipic.su/img/img7/tn/2014-12-0810-18-30.1418024340.jpg)
Машина принадлежала приятелю и обслуживалась в знакомом сервисе. Я для нее запчасти доставал (да, кое-что могу не через известного поставщика на букву ЭЭЭ)
Взял покататься. Был очарован влиянием на окружающих (все шарахаются и уступают дорогу), удобством и наличием большого количества околовоенных прибамбасов, типа заветной кнопки, которую все мечтают удалить, сидения водителя с амортизатором (которое мне не особо удобно, но видимо просто не привык), потенциально 100%-ной ремонтопригодностью и так далее, вы сами все знаете, что я объясняю
После первой поездки за город появилась первая проблема - люфт при рулении. Знаю, уже писали тут... видел заметку, распечатал, скоро пойду показывать сервисменам.
В общем, ищу сервис, где рулевую систему грамотно отрегулируют и подскажут, что заменить, потому что ехать на машине, которая внезапно может шарахнуться на полметра в непредсказуемую сторону мне просто страшно. Нахожусь в районе метро Отрадное в нерезиновой. Сервисы в районе злачной Рублевки видел, боюсь, стоимость ремонта там превысит стоимость самой машины.
Ну и пойду лазить по форму дальше, может, найду, что ищу и смогу сделать...
Всем добра!
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
С уважением,
Павел whitecrow