Mg80 писал(а):murinos писал(а):to:Grey, сколько ты за страховку платишь? А сколько после ДТП будешь платить?
Если не виновен, значит и платить будешь столько, сколько и до этого платил!
Так здесь-то будет виновен
Модератор: dyoma
Mg80 писал(а):murinos писал(а):to:Grey, сколько ты за страховку платишь? А сколько после ДТП будешь платить?
Если не виновен, значит и платить будешь столько, сколько и до этого платил!
ЛЁХАС писал(а):Так здесь-то будет виновен
Grey писал(а):to:ЛЁХАС, А как тут может невиновный, стоящий в своем ряду прав лишиться?????
ЛЁХАС писал(а):to:Mg80, Жора, вопрос про страховку, как раз и был задан тому кто влезает
Grey писал(а):2. Никто так не делает и все вклиниваются прям перед светофором, либо перекрывают 2 и третий ряд.
Grey писал(а):to:ЛЁХАС, а ты не выдавливайся, либо бей, либо пропускай)))))
вообще долбогрёбский. Меня от него родители с детства отучили: ты за себя научись отвечать, а с других их родители спросят! В так горячо тобой любимой цивилизованной загранице за то что ты тут пропагандируешь очень быстро по голове дадут. Да и ты там себя явно по другому ведёшь. Хер ты там где повернёшь не с того ряда или по обочине проскочишь. Вот поэтому тебя и не принимают там. А то что здесь это прокатываает и ты этим руководствуешься, то на это ещё одна заповедь есть: не гадь где живёшь. Даже собака живущая на цепи и которой никак не выйти за свой периметр, старается гадить не по всей площади своего обитания, а только в строго отведённом месте.Grey писал(а):А если я так не проеду, то другие проедут и я буду стоять в пробке.... не хочу..
Grey писал(а):to:chim, Каждый ездит так, как считает нужным и за нарушения, если поймает ГИБДД отвечает сам. Если в описываемом тобой месте нарисовать сплошную, то все станет нормально.
Grey писал(а):to:chim, а тебе не все равно, что тебе сигналят и про тебя говорят в других машинах?
chim писал(а): А хрен вам. Я еду прямо. А прямо нельзя. Надо ждать зелёный сигнал. дожидаюсь и еду прямо. Тоже минут 5 экономлю. Тоже недовольные есть.
Но правила не нарушаю.
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2