general писал(а):timultra писал(а):-реле щелкает, как уже писали, бодро и вовремя.
тобиш ,при щелканье рэле,машина заводиться?когда не щелкает-нет?
Нет. Щелкает всегда, а крутит через раз. Заводится всегда когда крутит.
Модератор: dyoma
general писал(а):timultra писал(а):-реле щелкает, как уже писали, бодро и вовремя.
timultra писал(а):general писал(а):timultra писал(а):-реле щелкает, как уже писали, бодро и вовремя.
Нет. Щелкает всегда, а крутит через раз. Заводится всегда когда крутит.
Fatman писал(а):Если снимать стартер (а снимать буду под подъездом) Подскажите пожалуйста какой длины нужен удлинитель на карданчик, нужно ли снимать карданный вал? Из по машины откручиваются оба болта? Без помощника справлюсь?
Fatman писал(а):Ага, спасибо А верхний болт только сверху? Просто я сегодня глянул, кажется что не подобраться. Хотя наверное кулер сниму будет проще.
Fatman писал(а):Привет Егор:-) С наступающим. Не могу в толк взять от какого фильтра требуху. Воздушный не при делах, а топливный вроде не мешает.. Может так кажется лежа на диване:-) А что конкретно снимать приется?
Fatman писал(а):Разберу будет видно. Но Андрей конечно обрадовал, я уж подумал чтомалой кровью сидя на кухне отделаюсь Придется электрику везти. Ну твой диагноз тоже щетки? Меня напрягает что втягивающее не щелкает от ключа, вроде должно.
Fatman писал(а):Кстати там сварка или пайка?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20