если прочувствешь пятую, значит пч не резиновое.Malik писал(а): Да, у меня автомат, четвертая включается, причем почему то мне кажется иногда рановато, но факт, четвертая есть.

Модератор: dyoma
если прочувствешь пятую, значит пч не резиновое.Malik писал(а): Да, у меня автомат, четвертая включается, причем почему то мне кажется иногда рановато, но факт, четвертая есть.
Не совсем понял шутки.McEr писал(а):если прочувствешь пятую, значит пч не резиновое.Malik писал(а): Да, у меня автомат, четвертая включается, причем почему то мне кажется иногда рановато, но факт, четвертая есть.
Да нормально все. Сдается мне что имелось в виду следующее: Если гидротрансформатор блокируется ( по ощущениям "пятая" подтыкается), значит нормально все работает. А четвертая рано может включаться в виду спокойного стиля езды...Malik писал(а):Не совсем понял шутки.McEr писал(а):если прочувствешь пятую, значит пч не резиновое.Malik писал(а): Да, у меня автомат, четвертая включается, причем почему то мне кажется иногда рановато, но факт, четвертая есть.![]()
Не так что то написал ?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя