Модератор: dyoma
greek писал(а):И темку в соответствующий раздел переместить Знаю минимум трех человек (плюс я) которые движки и коробки в http://www.dvsavto.ru
заказывали и остались довольны
McEr писал(а):А эти чуваки разве барыжат беушкой?
m80821 писал(а): Проработал не более 1000км. Опять треснула головка блока. Теперь понимаю,что ставить надо только новые запчасти,ибо контрактное деньги на ветер.
m80821 писал(а):На 2х разных двигателях-одна и та же беда. Да и по форуму почитайте темы..."куплю двигатель","как поменять на 6G72","куплю ГБЦ"....это сейчас уже перечитал кучу форумов и пообщался с многими механиками. Раньше тоже думал,что что-то не так собирают. Вывод однозначный-двигатель гомно. Что 6GAT,что 6G72 12 клапанный. Поставлю ЯМЗ-236 и буду наслаждаться
из твоих постов однозначный вывод только один - у "мастеров" гомно руки и головы. Ты темы посмотри, которые приводишь в пример. Сколько их тут за эти годы? Да, движки выходят из строя, ну так и пробеги на них на всех не сотня не две. А капиталить выходит иной раз дороже чем купить б/у, да и не во всех случаях капиталка целесообразна.m80821 писал(а):На 2х разных двигателях-одна и та же беда. Да и по форуму почитайте темы..."куплю двигатель","как поменять на 6G72","куплю ГБЦ"....это сейчас уже перечитал кучу форумов и пообщался с многими механиками. Раньше тоже думал,что что-то не так собирают. Вывод однозначный-двигатель гомно. Что 6GAT,что 6G72 12 клапанный. Поставлю ЯМЗ-236 и буду наслаждаться
да и не во всех случаях капиталка целесообразна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22