TRIPLE METER (блок внедорожных приборов)
Модератор: dyoma
- GalloperBG
- Контактная информация:
Не совсем точно. Мог бы показывать высоту над уровнем моря ЕСЛИ Галлопер находился где-то на этом уровне и ты обнулил прибор.ВселенскийРазум писал(а):Это альтметр - показывает высоту над уровнем моря...
Посколько это чаще всего не так, то этот прибор показывает разницу. Т.е. сколько ты поднялся/спустился с того места где прибор был обнулен.
Я все правильно написал! Прибор называется альтиметр - а альтиметр показывает высоту над уровнем моря! Дело лиш в том что модификация альтиметра установленного на наших коней не имеет четкого нуля уровня моря с подвижной шкалой...GalloperBG писал(а):Не совсем точно. Мог бы показывать высоту над уровнем моря ЕСЛИ Галлопер находился где-то на этом уровне и ты обнулил прибор.
- GalloperBG
- Контактная информация:
Ну, а мой ноль находится на высоте 550 м. над уровнем моряErmakoff писал(а):Я выставлял свой в ноль прямо на берегу моря
А вообще, это ведь по сути барометр, и по перемещениям стрелки можно с некоторой достоверностью предсказывать погоду.

Не думаю что этот прибор можно использовать в метео целях. Слышком грубая у него шкала.
- GalloperBG
- Контактная информация:
Это в случае, что стоиш на месте когда изменение произошло. А если джип движется и высота все время меняется?Ermakoff писал(а):Про метеоцели - дело привычки, ведь движение стрелки на одно деление достаточно заметно и позволяет сделать вывод о предстоящей смене погоды.
Если барометр нужен, то лучше прикупить GPS с барометром.
а если выше 2000 едешь,бери кислородный балон(как у сварщиков)подсоединяй к шноркелю,и трави потихоньку...когда начинаешь подниматься высоко и поведение атмосферного дизеля шибко меняется, на высоте от 2000м ехать практически можно только на второй скорости, тяги не хватает катастрофически.

G2,2002,2.5tdi,АКПП,,5 дв,абс,VIN:KMXKPU1CP2U450161
olympic smoker
olympic smoker
- salmon509
- Контактная информация:
Re: TRIPLE METER (блок внедорожных приборов)
Так что писать то?Я делать не собирался.
Так подсказать....
А по поводу барометра,то за 6 с половиной лет и по этой стрелке всё понятно.

А по поводу барометра,то за 6 с половиной лет и по этой стрелке всё понятно.

- salmon509
- Контактная информация:
Обсуждение не в этой ветке.А вот тут http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... &start=200отвечу.Yuksare писал(а):где рыбачишь?
-
- Контактная информация:
Re:
При работе в штатном режиме и в исправном состоянии не потребляет вообще.Yuksare писал(а):to:Ermakoff, а сколько кислороду потребляет наш тндв,интересно,где посмотреть бы...
Или это шутка такая?