Модератор: dyoma
Игорез писал(а):сам датчик в корпусе термостата
Игорез писал(а):там в корпусе термостата сверху одноштырьковый стоит. Оно ?
Поползень писал(а):вроде да, но надо проверить.
Игорез писал(а):замыкал провод с датчика на массу, стрелка подымалась до упора.
dyoma писал(а):to:Поползень, Или ты не уверен и советуешь проверить? Как ещё стопроцентнее проверить?
dyoma писал(а):Поползень писал(а):вроде да, но надо проверить.Игорез писал(а):замыкал провод с датчика на массу, стрелка подымалась до упора.
Если ты замыкал провод датчика а массу и стрелка показометра реагировала,
то это и есть искомый датчик.
to:Поползень, Или ты не уверен и советуешь проверить? Как ещё стопроцентнее проверить?
to:Игорез, 99% виновата проводка.
Кинь "соплю" (шунт) параллельно родной проводке, и посмотри результат .
Скорей всего контакт то есть, то пропадает. Копай проводку.
Поползень писал(а): (4-й для тех кто на афтамате).
smilespb писал(а):у афтаматчиков тоже 3, даже при наличии кондея. по крайней мере у меня так.
Поползень писал(а):мое проверить относится к разблюдовке датчиков - какой за что отвечает
dyoma писал(а):Понимаю, вам безнинщикам скучно:D , мало вас:P . Скучаете
dyoma писал(а):мало вас:P . Скучаете.
dyoma писал(а):В своём втором посту(е) написал, что от замыкания провода исследуемого датчика на массу, реагирует стрелка прибора.
Я считаю (поправь если я не прав) что этим самым подтверждается 200% попадания в точку, т.е. имено этот датчик и даёт сигнал на прибор.
dyoma писал(а):А ты не смотря на это заподозрил to:Игорез, в том, что он не тот датчик поменял и что надо бы разобраться какой именно отвечает за стрелку. (так ужеж to:Игорез, разобрался на все 200% который датчик отвечает за стрелку)
Поползень писал(а):dyoma писал(а):А ты не смотря на это заподозрил to:Игорез, в том, что он не тот датчик поменял и что надо бы разобраться какой именно отвечает за стрелку. (так ужеж to:Игорез, разобрался на все 200% который датчик отвечает за стрелку)
можно подумать здесь кто-то читает все, что написано.....
to:smilespb, все ж память не подвела - 4 датчика по НЕРС-у
Паромщик писал(а):что делать с этим грёбанным указателем температеры
Паромщик писал(а):аварийный сигнализатор нада внедрять,
Pato писал(а):вентилятор кондея включается вне зависимости от кнопки кондея
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15