Годовщина клуба в С-Пб.
- Viabor
- Контактная информация:
Годовщина клуба в С-Пб.
Петербургские коневоды! Ехать в Москву на годовщину далеко. Предлагаю отметить на месте.
Профильная дорога, озеро... Обсудим клубные дела, наметим планы развития, ну и все такое прочее. Если отметить как следует, то дня будет мало, вариант с палатками самый простой, но если кто не привык, то давайте др. предложения. А?
Профильная дорога, озеро... Обсудим клубные дела, наметим планы развития, ну и все такое прочее. Если отметить как следует, то дня будет мало, вариант с палатками самый простой, но если кто не привык, то давайте др. предложения. А?
- Viabor
- Контактная информация:
Будет нормально в любой выходной бабьего лета. 454Владимир и Лёхас отчетаются о съезде в Святогорово. Галлоперцы С-Петербурга - соединяйтесь! Все имеющие намерение участвовать в Петербургском Галлопер-клубе шлите весточку, тогда будет представление о колличестве. У кого есть хоть какое то свободное время, может возмется за организацию съезда?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Я за 1-2, на московские масштабы мы не претендуем, поэтому можно и в один день уложиться, далеко можно и не переться, на полянке за бродом повстречаться, шалык-машлык, неспешная беседа, заценка новых участников, и т.д. От всех желающих поучавствовать требуется только ПРИСУТСТВИЕ, остальное организуем.
8-9 не могу.
8-9 не могу.
- Yrk@
- Контактная информация:
Итак перекличка:
ЛЕХАС
Yrk@
stas
Santehnic
DANIEL возможно
Кто еще?Давайте определяться со временем и местом встречи,то что после 16 часов это ясно,возможно люди с дач подтянутся.Нужно определиться где и во сколько.Поактивней подтягивайтесь.ОДНОКЛУБНИКИ-АУ!!! 1-го меня в инете не будет,так что определяйтесь я подъеду в любое место.
ЛЕХАС
Yrk@
stas
Santehnic
DANIEL возможно
Кто еще?Давайте определяться со временем и местом встречи,то что после 16 часов это ясно,возможно люди с дач подтянутся.Нужно определиться где и во сколько.Поактивней подтягивайтесь.ОДНОКЛУБНИКИ-АУ!!! 1-го меня в инете не будет,так что определяйтесь я подъеду в любое место.
Извините, что не сразу, но только сейчас добрался до компа
Хочу сказать Спасибо:
ЛЕХАСУ - за организацию встречи
Милым Дамам - за организацию стола в сложных климатических условиях
Косте - за вкусные крылья и самопожертвование под дождем при их готовке
Yrk@,Serezchka,Stas и конечно всем вышеперечисленным - за приятную компанию
Был рад познакомиться и пообщаться с Вами
Миня, 454Владимир - рад знакомству.
Не будем забывать, что встреча Питерских Коневодов состоялся в честь Дня рождения клуба, поэтому еще раз поздравляю ВСЕХ одноклубников с этим Празником УРА :!
Модераторам отдельное Спасибо за сайт
:idea: P.S.: Предпологая долгие сборы и принятие мучительного решения
давайте начнем определяться с 15-16 сентября

Хочу сказать Спасибо:
ЛЕХАСУ - за организацию встречи
Милым Дамам - за организацию стола в сложных климатических условиях

Косте - за вкусные крылья и самопожертвование под дождем при их готовке

Yrk@,Serezchka,Stas и конечно всем вышеперечисленным - за приятную компанию

Был рад познакомиться и пообщаться с Вами

Миня, 454Владимир - рад знакомству.
Не будем забывать, что встреча Питерских Коневодов состоялся в честь Дня рождения клуба, поэтому еще раз поздравляю ВСЕХ одноклубников с этим Празником УРА :!
Модераторам отдельное Спасибо за сайт

:idea: P.S.: Предпологая долгие сборы и принятие мучительного решения