Модератор: dyoma
Gavrosh писал(а):Я пробывал как то сиби антену к магнитоле, мне не понравилось, плохой прием был
jjeff писал(а):это что значит ?
Grey писал(а):Русь. Если хочешь нормальный звук без усилка, то вот такой вариант рассмотри.
http://market.yandex.ru/product/8218292/?hid=90404
Она подороже простейших моделей, но все тобой запрашиваемое есть... и качество звука и сборки нормальное.
Поползень писал(а):Gavrosh писал(а):Я пробывал как то сиби антену к магнитоле, мне не понравилось, плохой прием был
Ну дык не мудрено - несколько разные все же диапазоны у СиБи и ФМ В принципе, Дэн, если бы ты использовал вместо сибишной антенны обычный гвоздь, то результат был бы аналогичный.
ради интереса посчитал - для FM-радивы длина антенны должна быть примерно 1,0метр (09,4 м), а для CB - 3.4метра.
удивительно, если бы заработала... Дэн, для нормального (не лучшего, а просто нормального) приема FM-радивы достаточно и штыря 0,25 метра (из расчета длина антенны = 1/4 длины волны - самая корявая диаграмма направленности, но сойдет в городе), а штырь в 2 метра (сибишный) для этого диапазона дюже много - сигналы нужного диапазона (FM) забиваются сигналами и помехами других частот (грубо - чем длиннее антенна, тем ширее диапазон приема, причем самые сильные сигналы и помехи такая антенна будет брать не в FM-диапазоне ). Вот метровый штырь сибишной антенны с убранной катушкой было бы нормально для FM-радивы.Gavrosh писал(а): я из сиби сделал типа обычную антену ( удалил катушку) но все равно не работала как надо
Gavrosh писал(а):20000!!!!!!!!!!!!
Grey писал(а):Русь. Если хочешь нормальный звук без усилка, то вот такой вариант рассмотри.
http://market.yandex.ru/product/8218292/?hid=90404
Она подороже простейших моделей, но все тобой запрашиваемое есть... и качество звука и сборки нормальное.
Grey писал(а): помню, кто-то купил планшет из китая для навигации с GPS, дешевый был... а потом там оказался только A-GPS, и остался кто-то с носом)))))))
ЛЁХАС писал(а):интересное утверждениеGrey писал(а):А за 3 копейки можно купить только говно...
Grey писал(а):я понял, простите, я форумом ошибся хорошие вещи предлагать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1