На битву в пятницу ходят, чтоб было время раны залечитьПоползень писал(а):Так все правильно - мы же на битву идем. Негоже женщин звать...Aberdeen писал(а):В смысле - одЫн, совсем одЫн![]()
![]()
![]()

На битву в пятницу ходят, чтоб было время раны залечитьПоползень писал(а):Так все правильно - мы же на битву идем. Негоже женщин звать...Aberdeen писал(а):В смысле - одЫн, совсем одЫн![]()
![]()
![]()
Гарик, Татьяне ничего говорить не надо. Это не я говорил. Я вообще немой! Я больше не бууудууу!Garyk писал(а):Мне так Татьяне и передать?Поползень писал(а): Негоже женщин звать..Боюсь с таким раскладом лавочку нам быстро прикроют
Верно чуешьAberdeen писал(а):Спинным мозгом чую - клубные...Gavrosh писал(а):Кому нужны календари??? сообщите чтоб я их взял
Паш , ну что бы я без тебя делал , кругом разброд и шатания .На заказывают печатной продукции , а потом в отказ , что да как, а нам ответ держать за нелеквид.Aberdeen писал(а):kb я чего-то не понимаю, или он вот:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=15501
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей