Да, кстати. Я по первости также заводил.chim писал(а):Просто начал заводить, нажимая на газ.
плохой запуск при минусовой температуре
Модератор: dyoma
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: плохой запуск при минусовой температуре
- dyoma
- Контактная информация:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!ekabedze писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ . ТНВД ЭЛЕКТРОННЫЙ СОЛЯРКА НОРМАЛЬНАЯ ЗИМА ,ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ
- Я ЕГЕРЬ ИВАНОВ, Я СДЕСЬ СРУ!!!!

(зачем кричать то...?

Твой пост без знаков препинания , напомнил анекдот про таксиста и егеря. Вот и не смог удержаться что б не подъ....ть. Ничего личного

А по теме. Проблема в ТНВД, в цеклической подаче. Скорей всего мех износ деталюшек, вот они и подвисают.
Регулировка подачи (путём сдвигания крышки ТНВД) может вполне помочь.
Но по видео всё равно склоняюсь к подсосу воздуха где то в ТНВД.
Про эл. ТНВД поищи информацию на форуме терраканов.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Привет всем ! шрифт не менял так как мелким читать плохо на планшетки глазаньки устают. Воздуха нет , шланги прозрачные ставил от подачи до обратки и от заборника в баке до насоса . Еще вопрос при запуске двс утром или вечером после долгой стоянки дымит белым густым туманом , но проехав несколько десятков метров тяга пропадает пока турбина не подхватит и валит черный дым . Заметил недавно проехав днем , до этого все происходило в темноте , а в свете фар непонятно было как белый . И топливо поджирает не слабо 15 шки на 80 90 км хватает . завтра к диагносту поеду что он скажет нового .
Terracan TD 2.5 D4BH АВТОМАТ 2001 г. 5д
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Поменял бы ты егона....механический. И горя бы не знал.ekabedze писал(а):ТНВД ЭЛЕКТРОННЫЙ
А то его отрегулируешь, потом ЭБУшник протечет, потом крутилка электронная глюкнет (тьфу3раза)
Впрочем, это я по своему опыту сужу. ИМХО

Привет . В пятницу отрегулировали тнвд зажигание стояло поздние поставили как и должно быть . Запуск происходил чуть дольше крутил стартером , но не глох после пуска . Но Черный дым не пропал тянуть стал резвей , но беда за бедой загорелись на панели полный привод и понижайка одновременно . Вспомнил была такая штука обрыв провода на раздатке . 

Terracan TD 2.5 D4BH АВТОМАТ 2001 г. 5д
- dyoma
- Контактная информация:
to:greek,
У to:ekabedze, автомобиль - Терракан.
Там раздатка отличается от галловской и принцип подключения соответственно не такой как у галлов.
А у to:ekabedze, Да, 99% обрыв
У to:ekabedze, автомобиль - Терракан.
Там раздатка отличается от галловской и принцип подключения соответственно не такой как у галлов.
А у to:ekabedze, Да, 99% обрыв
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- Andrey_1960
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Вопрос из разряда необычных.
А тебя спидометр нормально работает?
Поясню.
У меня провалы были, когда после замены сцепления мастера забыли разъемчик на раздатке подключить. Соответственно,в процессе движения мозги получали команду, что скорость 0 и от этого летели страшные глюки на электронный ТНВД.
А тебя спидометр нормально работает?
Поясню.
У меня провалы были, когда после замены сцепления мастера забыли разъемчик на раздатке подключить. Соответственно,в процессе движения мозги получали команду, что скорость 0 и от этого летели страшные глюки на электронный ТНВД.