как определить частоту брелка штатной сигналки
как определить частоту брелка штатной сигналки
может кто знает как определить частоту брелка штатной сигналки они есть 3 видов 308,434 и 315 MHz по моему,а то стала через раз срабатывать (батарею менял,внутри чистил)я думаю кнопкам внутри кирдык пришёл,хочу выписать новый,а какой не знаю по виду точно такой же ( http://clubsantafe.ru/forum/kb.php?a=32 ) только читирую -Внутри на плате брелка будет блестящий металлический прямоугольник , это и есть кварцовый генератор. На нем будет написано либо 434 либо 308, а на моём ничего не написано. на плате только есть надпись OMRON OKA-Т09,может кто знает?

Re:
второй вопрос что такое ГИР - гетеродинный индикатор резонанса и счем его едят,и ещё Внутри на плате брелка будет блестящий металлический прямоугольник , это и есть кварцовый генератор. На нем будет написано либо 434 либо 308, а на моём ничего не написано. на плате только есть надпись OMRON OKA-Т09,может кто знает может кто разберёт свой брелок и глянетchim писал(а):Кнопки можно восстановить...думаю.
Частота определяется прибором под названием ГИР - гетеродинный индикатор резонанса.
- chim
- Контактная информация:
ГИР - гетеродинный индикатор резонанса. Это такой измерительный прибор. Довольно редкий. Но очень удобный. Набор сменных катушек. Подключается чаще всего бесконтактным методом.
Может работать как в пассивном режиме, когда улавливаем излучаемый генератором сигнал. Или в активном, когда прибор сам является генератором.
Чаще всего применялся радиолюбителями, занимающимися изготовлением передатчиков.
Может работать как в пассивном режиме, когда улавливаем излучаемый генератором сигнал. Или в активном, когда прибор сам является генератором.
Чаще всего применялся радиолюбителями, занимающимися изготовлением передатчиков.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Freelancer
- Контактная информация:
Re:
из-за 500 р. ехать в митино,да мне дорога из архангельской области в тысячи раз дороже обойдетсяKoshak писал(а):в митино меняют кнопки в брелках, 500р стоит. думаю, будет проще. в павильоне где продают сигналки на 1 этаже спрашивал.
( http://clubsantafe.ru/forum/kb.php?a=32 ) только цитирую -Внутри на плате брелка будет блестящий металлический прямоугольник , это и есть кварцовый генератор. На нем будет написано либо 434 либо 308, а на моём ничего не написано. может кто знает может кто разберёт свой брелок и глянет,ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС,я хочу выписать новый,только какой