А что это ты Смайла в стандарт вписал?ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):всё отметил
Роза ветров: «Фрегат 356».Мичуринское. 17-19 апреля
- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
Re:
не выспалсяdyoma писал(а):А что это ты Смайла в стандарт вписал?ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):всё отметил
- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
Re:
надо ехать самом в любом случае, т.к. количество экипажей увеличивает призовой фонд и, как следствие, интерес к гонкеСанёк Боровичи писал(а):Если smailspb едет то с ним в штурманах. Если нет то свой доламывать в стандарте буду, с номером если позволите 999. А у Смайла лебедка не работает. По этому стандарт.

- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
Re:
номера типа 999 и 777 мы хотели сделать выделительной чертой ОРГа. если ОРГ перестаёт быть ОРГом, то он берёт себе обычный трёхзначный номер.Санёк Боровичи писал(а):Если smailspb едет то с ним в штурманах. Если нет то свой доламывать в стандарте буду, с номером если позволите 999. А у Смайла лебедка не работает. По этому стандарт.
по этому отложим этот вопрос
- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
- борович
- Контактная информация:
У меня раздатка трещит. По этому в штурманах опыта набираться буду.ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):надо ехать самом в любом случае, т.к. количество экипажей увеличивает призовой фонд и, как следствие, интерес к гонке
Galloper-1, 3.0 v6 бензин, мкпп, 1996г. Бодик +2,5",подвеска +3" тапки 33" шноркель от газ 3309.старый ник Санёк Боровичи.
- smilespb
- Контактная информация:
нужен новый трос, этому уже конец. блок соленоидов на 12000-ю лебедку.ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):а вдруг починит...
еще был бы рад если кто расскажет ТТХ вот этой штуки
http://www.t-max.ru/catalog/index.html?id=90&g=60_10
http://www.offroad.su/item.html?3711
катастрофически нет времени заниматься машиной.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
соревноваться с командой Dyoma & Co. бесполезно. в лучшем случае 2-е место, а хочется рассчитывать и на первое. слишком разный уровень подготовки авто и команды (причем даже численно) для одной категории. ИМХО
и потом я от стандартного авто не так и далеко ушел. колеса 31-го диаметра для длинного бензинового Галла это стандарт, то что они МТ, еще ни о чем не говорит. железный бампер?! так на Г1 он у всех такой. лебедку я опечатаю если что. шнорк особого преимущества не дает. единственный мой выигрыш перед "стоковой полиролькой" только в том, что я не боюсь поцарапать-помять-погнуть-сломать...

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
+1000smilespb писал(а):тогда Серегу Salmon'a и Сашу безумного отдельными экипажами?!ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):надо ехать самом в любом случае, т.к. количество экипажей увеличивает призовой фонд и, как следствие, интерес к гонке
- dyoma
- Контактная информация:
Голословное заявление. Помнится Салмон Сашу обошёл и Белки вторыми были.smilespb писал(а):соревноваться с командой Dyoma & Co. бесполезно.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Re:
Зашибись вы без меня меня женили.ЛЁХАС писал(а):+1000smilespb писал(а):тогда Серегу Salmon'a и Сашу безумного отдельными экипажами?!ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):надо ехать самом в любом случае, т.к. количество экипажей увеличивает призовой фонд и, как следствие, интерес к гонке
Т.е. Сашу в отдельный экипаж - на терано
Салмона в отдельный экипаж , один - пешком или на лыжах , машину то он отдал 001 экипажу
А я ваще тогда без штурмаов?
- dyoma
- Контактная информация:
Вааще то Саша является штурманом в нашем экипаже .smilespb писал(а):тогда Серегу Salmon'a и Сашу безумного отдельными экипажами?!
Так повелось со дня создания "белок", о чём свидетельствует наклейка на стёклах.
А Салмон получился безлошадным. Вот я и пригласил его к себе в экипаж.
Короче, Саша соблаговалил поехать на своём терано.
Так что я пилот, Салмон штурман.
Нормально?
Или Салмон пешком, а на белках колёса проткнуть и троса подпилить?.....

- smilespb
- Контактная информация:
to:dyoma, Да я не против, но тогда Санек Боровичи едет со мной штурманом и никто не жжужит. извините, но так получилось, что я нашел штурмана, который готов со мной ездить всегда.
а про соревноваться бесполезно, так я говорил про уровень подготовки авто.
а Салмон обошел Сашу на белках тогда, потому что мероприятие было такое, где шансы у всех были равные.
а про соревноваться бесполезно, так я говорил про уровень подготовки авто.
а Салмон обошел Сашу на белках тогда, потому что мероприятие было такое, где шансы у всех были равные.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Если я не ошибаюсь, то это было в тот раз когда наличие белок на белках было как-раз отягчающим обстоятельством.dyoma писал(а):Голословное заявление. Помнится Салмон Сашу обошёл и Белки вторыми были.smilespb писал(а):соревноваться с командой Dyoma & Co. бесполезно.
А если уж говорить про "голословные заявления" то тогда и вот это:
не более чем подтасовка фактов или подмена понятий. Ибо сначала Салмон заявил что он "повесил коньки на гвоздь" и ушёл из большого спорта, а уж потом экипаж 001 сел на свободную, простаивающую без дела машину. А точнее не сел, а пересел с менее подготовленной и более гламурной.dyoma писал(а):машину то он отдал 001 экипажу

- salmon509
- Контактная информация:
Таксс...Это ты занимаешьсяЛЁХАС писал(а):не более чем подтасовка фактов или подмена понятий. Ибо сначала Салмон заявил что он "повесил коньки на гвоздь" и ушёл из большого спорта, а уж потом экипаж 001 сел на свободную, простаивающую без дела машину. А точнее не сел, а пересел с менее подготовленной и более гламурной.
Я же сказал -как сказал и,что теперь,машина будет у девчачьего экипажа.ЛЁХАС писал(а):подтасовкОЙ фактов или подменОЙ понятий.
Или мне что,вообще,у мангала стоять?

Так ни кто не гарантирует повторение этого.ОРГи могут в любой блудняк ввести,так,что и лебёдка будет лишней.ЛЁХАС писал(а):Если я не ошибаюсь, то это было в тот раз когда наличие белок на белках было как-раз отягчающим обстоятельством.
Вам сказали - две зачётные категории,а вы сразу менжуетесь.
В прошлый раз была минусовая процентовка по степени подготовленности автомобиля и что?Кому то это надо было?А,там "белки",фигли там ловить.А по факту - 2/3 можно было в стоке взять и быть первым.
Штурман нужен что бы настоять на том,что мы на эту точку не полезем,т.к. потеряем время,а поедем вон туда,а сюда вернёмся если карта ляжет,и не для того,что бы пилот залез в "жопу",и кто то ему дорогу строил.

Народ надо подтягивать,а не изыскивать резервы,а то как Рома начнём с навигаторами разговаривать и выпивать.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- борович
- Контактная информация:
Re: ВЕСНА - ШАПКИ не в Шапках. 17-19 апреля
Чета у меня Жена сказала что раз я со Смайлом еду то она машину забирает, берет подругу и вторым женским едет. 

Galloper-1, 3.0 v6 бензин, мкпп, 1996г. Бодик +2,5",подвеска +3" тапки 33" шноркель от газ 3309.старый ник Санёк Боровичи.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: ВЕСНА - ШАПКИ не в Шапках. 17-19 апреля
Санёк Боровичи писал(а):Чета у меня Жена сказала что раз я со Смайлом еду то она машину забирает, берет подругу и вторым женским едет.

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Серёга, чё-то ты путаешься, ратуешь за одно, а борешься за прямопротивоположноеsalmon509 писал(а):Народ надо подтягивать,а не изыскивать резервы,а то как Рома начнём с навигаторами разговаривать и выпивать.

- Freelancer
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Что не понятно объяснено?ЛЁХАС писал(а): С трёх экипажей в одну "белку" забились и кричат про подтягивание народа

Давай ещё раз медлено:
Саша является штурманом в экипаже "Белки", я пилот.
Так повелось со дня создания "белок", о чём свидетельствует наклейка на стёклах.
А Салмон получился безлошадным, т.к свою машину отдал женскому экипажу. Вот я и [s]пригрел[/s] пригласил его к себе в экипаж.