McEr писал(а):Вызывает сомнения дерметичность распределительной коробки. В такой коробке китайской электронике долго не прожить.
да, и это. Стяжки чОрные нужно, тобы по феншую
Есть такое выражение "шито белыми нитками", вот это оно и есть. Эти белые хомуты из магазина "всё по 38", руками рвутся, я их использовал как одноразовые для примерки, поэтому и разложено так не ровно. Для чистового варианта есть черные стяжки. И коробку с сальниками можно слегка замаскировать черной краской из баллончика, вобщем феншуй предполагается.
А коробка.. по правде сказать это лучший вариант, который удалось найти. Она ровная, плотно закрывается, размер подходящий, и даже крепление платы внутри, как будь-то они договорились с производителем радиопультов. В этом размере есть такая же, но с крышкой на саморезах, других не попадалось. Какой ещё может быть эта коробка?
Andrey_1960 писал(а):А там, вроде и сверлить не надо. Я пропустил косичку для заднего допфонаря с экспедиционника.
Да, к этому месту я тоже давно присматриваюсь, такое отверстие под заглушкой есть только с левой стороны
Чем мне нравится вариант с фаркопом,- фаркоп не используется, а его проводка с розеткой просто припрятаны на раме, их не видно.
Торчать ничего не будет, розетку можно так и оставить на раме за бампером.
Есть такие площадки на двухстороннем скотче(есть и получше, это пример)
с их помощью можно провести кабель правее двери. Кабель получится диаметром 1 см.
Galloper 2, 5 doors, TDi 2.5 D4BH 99hp, мкпп, мосты 5.28, бодилифт 50/20, BFg 33x10,5, шноркель
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!