Модератор: dyoma
DEN163 писал(а):P.S. Не нашел как разместить фото...
ЛЁХАС писал(а):На любом форуме для этого есть FAQ
DEN163 писал(а):Что это и "с чем это едят"???
Поползень писал(а):скорее всего пробка, но "лечение псориаза по фотографии" задача непростая, а уж без фото и вовсе сложная....
DEN163 писал(а):Вывернул это "чудо". Внутри куча твердых отложений темно-коричневого цвета. На датчике есть отверстие, как на датчике давления масла.
ЛЁХАС писал(а):Если б знал - сказал бы. Попробую сегодня глянуть.
DEN163 писал(а):Это не пробка.
DEN163 писал(а):Фото есть по ссылке. Или Drive2 не родной сайт?
DEN163 писал(а):Неужели так трудно просто открыть капот и посмотреть есть ли у Вас такое или нет?
Поползень писал(а):тебе сложно фото выложить
DEN163 писал(а):сли бы была возможность выложить здесь фото кнопкой "Прикрепить изображение" - не вопрос, но здесь такого нет... Надо выложить фото на каком то другом сайте и потом вставить сюда ссылку, что в принципе я и сделал...
Поползень писал(а):т.е. на прикрепить к ссылке на Дром теги [url]и[/url] желания и сил хватило, а на прикрепление тегов [img]и[/img] к ссылке на фотографию не осталось?
Поползень писал(а):Ну да, парни не ленивые - сами сбегают, посмотрят, в зубах ответ принесут.
Поползень писал(а):желания и сил хватило
Поползень писал(а):Ладно, нет у меня желания с кем-либо собачиться и учить жизни.
Поползень писал(а):можно предложить мне в Самару съездить, живьем посмотреть. Куда-то отправить гораздо же проще, чем потрудиться здесь фото выложить.
Хм, тебе сложно фото выложить, а мне значит капот открыть пара пустяков... Наверное мне нужно узнать ответ на твой вопрос.
Удачи в получении ответов с таким подходом "мне все должны!"
открыть и посмотреть не сложно, но открыв и увидев что к этому датчику идёт провод, сказать что это за датчик не получится - всё не так просто.DEN163 писал(а):Неужели так трудно просто открыть капот и посмотреть есть ли у Вас такое или нет?
ЛЁХАС писал(а):открыть и посмотреть не сложно, но открыв и увидев что к этому датчику идёт провод, сказать что это за датчик не получится - всё не так просто.
DEN163 писал(а):to:Поползень, Спасибо на добром слове! И Вам всего самого наилучшего!Поползень писал(а):тебе сложно фото выложить
Если бы была возможность выложить здесь фото кнопкой "Прикрепить изображение" - не вопрос, но здесь такого нет... Надо выложить фото на каком то другом сайте и потом вставить сюда ссылку, что в принципе я и сделал...
DEN163 писал(а):Не понимаю, для чего тогда нужен этот форум, если столько критики и подъе.ов? Что тогда здесь можно обсуждать и как?
McEr писал(а):вот так например
http://screenshot.su/show.php?img=64e53 ... 41a8d6.jpg
DEN163 писал(а):Я пытался найти кнопку "прикрепить изображение",
DEN163 писал(а):Может конечно на этом месте и должен быть просто болт, а кто то туда вкрутил "это"...
DEN163 писал(а):
Супер!!! Простите, но я не знаю как это... Я пытался найти кнопку "прикрепить изображение", но нашел только кнопку "ссылка на сайт"...
dyoma писал(а):На этом месте и должен быть просто болт.
Кто то сливал антифриз при его замене и свернул болт, вместо него вкрутил какой то датчик т.к. резьба подошла.
капот то я открыл. А вот дальше Это тебе на снятом моторе кажется всё просто, а по факту - хрен там чего видно.DEN163 писал(а):Неужели так трудно просто открыть капот и посмотреть есть ли у Вас такое или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9