не заводится(((

Модератор: dyoma

Ответить
halk01
Контактная информация:

не заводится(((

Сообщение halk01 »

Доброго дня всем !!!
Случилась беда! Было раннее утро когда коняшке пришёл кабздец... Поехал я значит в деревню и на полпути(100 км от дома) начало что-то трещать под капотом справа( по ощущениям) причём треск не металлический, а как пластиковый.( по звуку примерно как газету в лопасти вентилятора сунуть). надо остановиться посмотреть подумал я и при сбросе передачи машина заглохла и пришлось тормозить коробкой. Открыл капот. Ничего нигде не трется. Солярка поступает ( снял шланг качнул насосом). Пытаюсь завести а она еле крутит. и не заводится. При этом на аккумуляторе глазок зеленый. Тормознул машину. Попроюовали с толкача . завелась еле еле, опять этот треск пошел . отпускаеш газ опять глохнет . дотащили меня до заправки ( дай бог водителю-спасителю здоровья) . дядька сказал что сизый дым шел когда заводился. Вобщем проверил все метки, топливный отсекатель, минус на движке, все нормально , но она зараза не заводится. Что делать помогите пожалуйста. Р.с. звук этот увиличивался с повышением оборотов но при этом не совпадал с ними( тнвд электронный). Заранее спасибо!!!
halk01
Контактная информация:

Сообщение halk01 »

Ах да ещё забыл сделал три - 4 оборота стартером( на сколько хватило) никакого треска не услышал
Andrey_1960
Контактная информация:

Re: не заводится(((

Сообщение Andrey_1960 »

Ну, а все остальное то...?
Масло...течет...температура...год то хоть какой?
Клина поймал? :? :unknown:
halk01
Контактная информация:

Re: не заводится(((

Сообщение halk01 »

Нет ничего не течёт , стартер крутит, год 2002
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Я бы предположил облом коромысла :unknown:
Хотя тогда почему стартер плохо крутит?
Ответить