Скидки на страховку. Проблема.
Модератор: dyoma
- kibandrei
- Контактная информация:
Скидки на страховку. Проблема.
Пришел в страховую сделать ОСАГО, там узнал что у меня почему то всего 5% накоплено скидок
На каком основании все потерял не говорят. Типа берут данные из общей базы данных... Последние полиса на Форда и Галлопера со скидками. В авариях не был. Что делать???

- Dmitriy
- Контактная информация:
to:kibandrei, сказать, что уходишь по всем своим машинам в другую страховую. А конкуренты сразу дают хорошую скидку клиенту из другой страховой. И уйти, если не вернут скидку. Уж 15-20% точно выиграешь при грамотном переходе.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- kibandrei
- Контактная информация:
Это в росгосстрахе так... Сейчас много "хорошего" о них прочитал. Раньше там страховался, а последние два полиса не у них. И главное, я потерял скидку, а жена нет... все время вместе страхуемся и вписываемся. Меня больше "база данных" интересует, как себя проверить? Хоть причину знать за что. В РСА пробовал дозвониться, 20 минут музыки и сброс... 

- dyoma
- Контактная информация:
Такая же фигня была.
там какой то коэффициент ставят. И мне говорят, раз у вас нет коэф. то мы ставим его равным единице и у вас никакой скидки. теперь типа копите и следите что бы в очередном полисе вписывали этот коэф.
Тоже ничего не объяснили. типа в базе нет и куда всё делось ни кто не знает.
Уроды.
там какой то коэффициент ставят. И мне говорят, раз у вас нет коэф. то мы ставим его равным единице и у вас никакой скидки. теперь типа копите и следите что бы в очередном полисе вписывали этот коэф.
Тоже ничего не объяснили. типа в базе нет и куда всё делось ни кто не знает.
Уроды.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Скидки на страховку. Проблема.
Страховую следует выбирать как КАСКО для себя и вопросы отпадут.
- salmon509
- Контактная информация:
В связи с новыми ставками по ОСАГО,вводимыми с середины апреля,думаю что,следует позаботиться о новом полисе заранее.
Позавчера общался с человеком,через которого делаю техосмотр и страховку,он сказал,что если не выписывать новый полис,а сделать пролонгацию старого без изменения внесённых водителей и сделать это до 1-го апреля,то всё пройдёт по старым ценам.После 1-го апреля - по новым.
У меня с Галлопером прокатит,страховка кончается в мае,а вот с Гольфом не знаю,заканчивается в октябре.Буду пробовать.
Какие будут мнения?То что страховка не станет дешевле - однозначно.
Позавчера общался с человеком,через которого делаю техосмотр и страховку,он сказал,что если не выписывать новый полис,а сделать пролонгацию старого без изменения внесённых водителей и сделать это до 1-го апреля,то всё пройдёт по старым ценам.После 1-го апреля - по новым.
У меня с Галлопером прокатит,страховка кончается в мае,а вот с Гольфом не знаю,заканчивается в октябре.Буду пробовать.
Какие будут мнения?То что страховка не станет дешевле - однозначно.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Так давай у нас сделаем, какие проблемы-то?Fin писал(а):а у нас страхуют только от 125 кобыл и то с доп услугами.для остальных полюсов нет очередь от 10до 20дней.
P.S. А вообще, это вам там за подкрылки рязанские которые в Питере 890 стоят

- salmon509
- Контактная информация:
Вот http://www.galloper.ru/forum/goext.php? ... oformlenii
Егор выкладывал.
Егор выкладывал.
мне пока рано,друзья бегают.А подкрылки мне Серега привез(спасибо огромноеЛЁХАС писал(а):Так давай у нас сделаем, какие проблемы-то?
P.S. А вообще, это вам там за подкрылки рязанские которые в Питере 890 стоят

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Fin писал(а):да енто знаю, толку то.
Полис один и тот же,записи разные.В ПТЗ есть юрист хороший по работе с страховыми,доит их на ровном месте.Fin писал(а): для остальных полюсов нет

Зайди на "Карельский клуб рыбаков",почитай тему "УТС по КАСКО, миф или реальность?",ник "Kareliaman",думаю поможет.У него интерес,а тебе это ни чего стоить не будет,если выгорит,только времени мало осталось.
Re:
бум ждать.salmon509 писал(а):to:Fin,
Пока Саша не приезжал,ну тот,что обычно.Про фонарик помню.

- kibandrei
- Контактная информация:
В октябре делал по старым ценам страховку. Предупредили что повысится. В декабре на Фюжика уже по новым ценам. И что, опять повышение?