Пацан сказал - пацан сделал. Или наоборот?
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Пацан сказал - пацан сделал. Или наоборот?
Таак, за день до встречи имеем расклад
4 человека (Муринос-ы, Дмитрий и я) - да.
3 человека - возможно да.
Мущщины - поактивнее! Или, если в четверг 02.04.2015 так мало клубней и сочувствующих готово приехать, то может в пятницу 03.04.2015 нас больше соберется?
Думаем, принимаем решение. Вариант "не собираемся" не рассматриваем!
4 человека (Муринос-ы, Дмитрий и я) - да.
3 человека - возможно да.
Мущщины - поактивнее! Или, если в четверг 02.04.2015 так мало клубней и сочувствующих готово приехать, то может в пятницу 03.04.2015 нас больше соберется?
Думаем, принимаем решение. Вариант "не собираемся" не рассматриваем!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
вечно вот вы время как-то неудачно выбираете. Я буду мысленно с вами. В Пскове, правда.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
То:ЛЁХАС,ВОТ такие они суровые подмосковные парниПоползень писал(а):to:ЛЁХАС, Лех, а я не против задублировать....типа в пятницу - контрольный!
![]()

П.С. по стараюсь быть......но с очень маленькой вероятностью.....

- Поползень
- Контактная информация:
Паш, тут понимашь какое дело - нас "на слабо" надо брать, чтобы собратьсяAberdeen писал(а):Мы теперь ОБЯЗАНЫ что ли отмечаться там каждый месяц?

А так да - мы никому и ничем не обязаны. Если данный кабачок не понравился, давай где-нить в другом месте сберемся.

Предлагаю традиционно - c 18-00Dmitriy писал(а):Во сколько там завтра?
ЗаказывайDmitriy писал(а):Будет ли кто-нибудь заказывать стол?

- Поползень
- Контактная информация:
Рапорт
Настоящим докладываю, что я, кадет Поползень, провел вечер 02.04.2015 просто зашибись. Замечаний к собутыльникам, кухне и напиткам паба "Бостон" не имею!
Прошу объявить благодарность перед строем капралу Garik-у за организационную работу по [s]получению скидки в 20%[/s] минимизации затрат на мероприятие.

Настоящим докладываю, что я, кадет Поползень, провел вечер 02.04.2015 просто зашибись. Замечаний к собутыльникам, кухне и напиткам паба "Бостон" не имею!
Прошу объявить благодарность перед строем капралу Garik-у за организационную работу по [s]получению скидки в 20%[/s] минимизации затрат на мероприятие.

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re: Re:
Ерофей писал(а):Бери водку, себе чё-нибудь выпить и приезжай... Вручу...Garyk писал(а):Где погоны получить?Поползень писал(а): капралу Garik-у

Саше респект!