Это хорошо.Dark Horse писал(а):Для вас отдельный коттедж забоанированСанёк Боровичи писал(а):Да и по возможности нас отдельно, а то мелкие вам мозг вынесут.и чё Вы с собой обычно берете? Ну это из, ну Вы меня поняли.
![]()

Это хорошо.Dark Horse писал(а):Для вас отдельный коттедж забоанированСанёк Боровичи писал(а):Да и по возможности нас отдельно, а то мелкие вам мозг вынесут.и чё Вы с собой обычно берете? Ну это из, ну Вы меня поняли.
![]()
Там места навалом, записал к жене и сынуSerezhka писал(а):
Непрочитанное сообщение Serezhka » 13/04/2015,20:03
to:Dark Horse, Ну раз такая пляска + ночная погода по прогнозу совсем не радует - записываю в кандидаты на заселение (кроме уже оговорённых жены и сына) дополнительно 2 человека и собаку (я, сосед Санька и Тортик-собакен), если будет возможность конечно.
а посуда?Dark Horse писал(а):да там все естьСанёк Боровичи писал(а):
Сообщение Санёк Боровичи » 13/04/2015,19:19
А ещё вопрос - там же есть холодильник и плита?
Вы там это, жену мою не пугайте.Dark Horse писал(а):На лайте нужны памперсы, на стандарте, для тех у кого нет лебедки, буду выдавать Сэнд-траки (смерть штурмана), чтобы веселее былоБродяга писал(а):Сообщение Бродяга » 13/04/2015,19:15
А как там обстановка на местах?Ну, снег, грязь, суша?
всё, вопросов больше нету.Dark Horse писал(а):В вашем отдельном бунгало все есть, если чего не хватит поделимсяСанёк Боровичи писал(а):Сообщение Санёк Боровичи » 14/04/2015,00:32
Dark Horse писал(а):
Санёк Боровичи писал(а):
Сообщение Санёк Боровичи » 13/04/2015,19:19
А ещё вопрос - там же есть холодильник и плита?
да там все есть
а посуда?
Стаж не очень большой, но в грязь залезть не боится. Просто не знает названий всех преспособ вспомогательных.Dark Horse писал(а):У нее стаж вождения какой реальный и по бездору тоже?Санёк Боровичи писал(а):Вы там это, жену мою не пугайте.
Санёк Боровичи писал(а):Ну и я говорю пускай со штурманом отдохнут. Природа, грязь - красота!Dark Horse писал(а):Ну вот и научим
О наши любимые женщины подключилисьЛисичка писал(а):записываю в кандидаты на заселение (кроме уже оговорённых жены и сына) дополнительно 2 человека и собаку (я, сосед Санька и Тортик-собакен), Так хочется вашу собаку на чай позвать
Вот это настрой, так держатьЛисичка писал(а):Хоть бы был прекрасный и СУХОЙ день, я про погоду, а остальное переживем
А вот в этом и интригаЛисичка писал(а):Не поняла, а почему на лайте памперсы выдают?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя