USB-разъемы

Обсуждение допснаряжения : хайджеки, связь, навигация и т.д.

Модератор: dyoma

Ответить
magnum44
Контактная информация:

USB-разъемы

Сообщение magnum44 »

Думаю зафигачить вместо одной из заглушек блок на 2 или даже 4 usb-гнезда для зарядки разных штук. надоело через прикуриватель это все подключать.
нашел на Али готовые блоки с преобразователем на 5V.
Типа этого:
на 2
на 4

подскажите, куда это по хорошему бы запитать лучше? что бы не к ближайшей лампочке параллельно, а на предназначенный для электрораспределения узел? Где оно есть, что бы не далеко от центральной панели (повыше магнитоллы) было или как подлезть, если далеко?
McEr
Контактная информация:

Re: USB-разъемы

Сообщение McEr »

снять бороду целиком и подцепиться на питание прикуривателя. Так будет культурней. Других, достаточно мощных цепей, куда можно безболезненно повесить 3-5А в том районе нет.
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

to:magnum44
выплюнь каку немедленно! :jokingly: это я про твои сцылки и купи нормальный юсб-разьем там же
вот оно

я запитал напрямую от аккума через кнопку вкл/выкл и реле тройку доп.прикуривателей - 1 юсб и 2 обычных (в том же формфакторе, что и юсб по моей ссылке). Но у меня уже было заведено питание с аккума на сиби-шку.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
McEr
Контактная информация:

Re:

Сообщение McEr »

Поползень писал(а):to:magnum44
выплюнь каку немедленно! :jokingly: это я про твои сцылки и купи нормальный юсб-разьем там же
вот оно

я запитал напрямую от аккума через кнопку вкл/выкл и реле тройку доп.прикуривателей - 1 юсб и 2 обычных (в том же формфакторе, что и юсб по моей ссылке). Но у меня уже было заведено питание с аккума на сиби-шку.
а чем это китайское гуано лучше? Чем меньше размером, тем хуже, я щитаю :hi:
Поползень
Контактная информация:

Сообщение Поползень »

McEr писал(а): чем это китайское гуано лучше?
как минимум наличием корпуса, который легко устанавливается в салон ибо именно под это и заточен. Плюс брызгозащищенность "морды лица" - в проходимце немаловажно.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Koshak
Контактная информация:

Сообщение Koshak »

у меня в подлоготнике рядом с регуляторами зеркал, и одно сзади задних массажиров. ставил филипс 2А ток. в заднее кетайца какого то, кетаец здох ,филипс пашет
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»