dyoma писал(а):to:homyac, Из всего переговоренного по прошлому разу, ты понял только то,
что Галлоперы жмоты?
Нам т.е. 1000руб жалко.
Думаешь мы выискиваем где бы бесплатно покататься?
Вот спасибо за ссылочку к Олду, т.к. там бесплатно.
Если где ещё какая халява проскочит, обязательно ссылочку зашли.
dyoma писал(а):to:homyac, Из всего переговоренного по прошлому разу, ты понял только то,
что Галлоперы жмоты?
Нам т.е. 1000руб жалко.
Думаешь мы выискиваем где бы бесплатно покататься?
Вот спасибо за ссылочку к Олду, т.к. там бесплатно.
Если где ещё какая халява проскочит, обязательно ссылочку зашли.
homyac писал(а):И честно говоря не очень приятно твоё высказывание
homyac писал(а): Да они ещё и денег хотят, не пойми за что ? !!!
dyoma писал(а):Ну это моё не приятное высказывание,в ответ на твоё не приятное высказывание...
dyoma писал(а):А вот как раз про деньги "ни пойми за что" и обсуждали горячо в прошлый раз.
или забыл? Я вот помню. И как раз получается твоё высказывание чистая подъ....ка.
dyoma писал(а):homyac писал(а):
Ну а если ты и в правду недоумеваешь, за что деньги просят, то я приношу извинение..
dyoma писал(а):На случай если я не правильно тебя понял, я принёс тебе свои извинения.
Надо ещё раз перед тобой извиниться?
homyac писал(а): Я не пойму откуда столько непонимания ?
dyoma писал(а):Не пониманий не много, непонимание либо есть, либо нет.
Если написано двояко, то будет и два варианта понимания, 1-понимание, 2- НЕ понимание.
Что бы не было НЕпонимания, не надо писать двоякосмысленно.
Может это наоборот, Сергей не понимает?
Лёха Чёрт На Звере писал(а):Всех с наступающим праздником, Днём Победы!
А по поводу рейдов памяти, так их ведь много, у других клубов. Так что выбор всегда есть, главное не стесняться
п.с. немного не в тему, но делать тему по этому поводу не моего ранга занятие.... но вообще как-то странно список тем тут выглядит, каждое третья связана с пивом. А грязь месить, кусты давить, экспедиции мутить никак
Лёха Чёрт На Звере писал(а):А грязь месить, кусты давить, экспедиции мутить никак
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Лёха Чёрт На Звере писал(а):Всех с наступающим праздником, Днём Победы!
А по поводу рейдов памяти, так их ведь много, у других клубов. Так что выбор всегда есть, главное не стесняться
п.с. немного не в тему, но делать тему по этому поводу не моего ранга занятие.... но вообще как-то странно список тем тут выглядит, каждое третья связана с пивом. А грязь месить, кусты давить, экспедиции мутить никак
грязь то мы месим, и вроде не редко весьма. Вас то я как раз там не помню...
dyoma писал(а):А вот как раз для согласования и обсуждения гряземесения и экспедиций и есть пивные встречи.
Лёха Чёрт На Звере писал(а): анонсы мероприятий на этот год у вас есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17