Всем привет

.
Хочу извиниться что не отписался первым,на работе завал как "последний день Помпеи", и за,как оказалось,не тщательную подготовку сего действа.
Так же хочу внести уточнения и пояснения к посту ЛЁХАСа.
1.В выдаче пропусков не отказали,а тупо прос....ли одну из четырёх папок с заявлениями.Почему четыре?!!По требованию погранцов,все выходящие на воду должны быть вписаны в "Судовую роль",а для маромелок,которыми мы являемся,просто приписаны за конкретным плавсредством.Т.е. в каждом пропуске будет стоять номер моторной лодки.Отсюда - вся наша шобла была расписана на четыре плавсредства - мне,Дёме,Олегу(Миша) и Григорьеву,который так же пролетел.
2.Без пропусков остались не шесть человек,а по факту одиннадцать,учитывая членов семей.А так же,мы остались без четвёртой лодки,что так же очень прискорбно.
3.Впредь документы будем подавать за два месяца до часа Х,что бы было время для работы над ошибками.
Информация для приезжающихСкорее всего,больше отписываться в теме не буду,т.к. с временем катастрофа,просто хочу напомнить:
- местные участники отзваниваются два раза.Первый-при выезде из дома,второй-при въезде в посёлок Ермилово,после которого,возможно, получите доп.задания - типа заехать в магазин.;
- иногородние - всё то же самое,только первый звонок,когда проскочите Питер.;
- машины ставим как и в прошлый раз у дома моих друзей.Ставим как можно компактней,не перекрывая въездов/выездов от дороги к дому.У забора дома находящегося справа,лучше вообще ни чего не ставить.Парковкой на месте,по возможности и если будет в состоянии ходить, будет рулить Дядя Вова.Его слушаться и не возбухать.
Самое главное,что бы он ни говорил типа "брат умирает,ухи просит..."(С) ему не наливать!!!А то его жена потом с нас спросит.
Все вопросы по парковке,а так же отзвоны о приезде по телефону: В-9дВа1-642-В2-ВОСвой выезд для подготовки встречи планирую вечером 29.04 или 30.04 утром.
Всем спасибо и ещё раз сорри.

Galloper II,3.0,1998 г/в,5МКПП,европеец,пружины.