Модератор: dyoma
Ромзес писал(а):Фебест бери2500 стоит или заваривай
virert писал(а):там походу крепко выносило, не досмотрел, чтоб восcтановить нужны токарные работы, за работу нужно будет половину отдать, да токаря у нас в деревне не cыщешь, а до города 150 км
virert писал(а):Dmitriy, если бы я пробил то не задавал бы глупых вопросов, на elcats.ru я пробил vin, там выдало два каталожных номера, которые в данной модели, они же написали, не применяется, в других местах vin не бьется, если можете помочь-помогите, буду благодарен
virert писал(а):ну началось, попросил помощи раз в год, например сгорит телевизор-а он, да че там сложного, замени да перепрошей и делов-то, да по номеру 23124-42010 вроде подходит(5 DR WAGON 7,D4BH(4D56 TCI)),бил я vin- он сказал что на даной модели не применяется, но смущает что на два разных двигателя, не вижу что он составной и что он двухручейный, у нас с запчастями большая проблема, если закажу - а он окажется не тот, то я его не смогу обменять, насчет востановления я попробую, но токарного нет, а ступица-чугун, значит там зазор должен быть большой и приваривать электродами по чугуну
virert писал(а):Я может неправильно высказал просьбу, просто я не разбирал - но даже по фото вижу что он вроде тот, но там только половина- а мне, если я конечно правильно понимаю, нужна еще и вторая часть-тоже двухручейный шкив, фотографии не могу почему то посмотреть, а на схеме там 2 ручья, а мне надо 4
greek писал(а):Он это. точно. Для уверенности в том же самом экзисте можно фотографии в аналогах посмотреть. Мне на старом дрыгателе шкив разбивало, заказывал(5 DR WAGON 7,D4BH). Ромзес правильно говорит, Фебест бери.
Ромзес писал(а): остальные шкивы уже к нему прикручиваються
McEr писал(а):объясните мне, где вы нашли прикручивающихся ДВА ручья?
virert писал(а):В том то и и дело что на дополнительном шкиве у меня гена и помпа, а на основном кондей и его натяжник, так вот дополнительный у меня прокручивается, завтра постараюсь сделать фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8